Вот и я о том же. Раньше люди ехали сюда деньги зарабатывать, а теперь бегут при первой же возможности. В том числе и Газпромовские работники. Только выходят на пенсию и на ногу отсюдава.
Я в ярославле пашу как трактор за 17 тыщ рублей, если честно одному бы хватило, но есть неработающая девушка и машина и денег еле еле хватает, еще бы хотя 5-6 тыщ сверху и можно было бы поспокойнее себя чувствовать. Хотя я живу с предками конечно, если бы снимать квартиру, а у нас это 7-8 т.р., то умер бы сголоду. Складывается ощущение что хорошо живут только те кто умеет воровать или хорошие родственные связи. Недавно парень к нам на работу перешел из глобуса(прод.супермаркет), вообще эта организация немецкая, очень прибыльная и грамотная, но сотрудникам платят по 10т.р., есть такая штука, как анализ области по уровню з.п. и из него строится оклад сотрудникам. Кстати директор в ярославле это глобуса, имел 600 тыщ рублей оклад, как ни странно.
Кстати директор в ярославле это глобуса, имел 600 тыщ рублей оклад, как ни странно.
пару лет назад слышал, из достоверных источников, что директор нашего газпрома получал около 2 млн. рублей. в то время слесарь на заводе, хорошо хоть я уже в то время не слесарем был, получал 15-18 тыс. рублей. справедливости нет в нашей стране.
вот именно! и когда нам раз в год повышают зарплату на 7,5%, то легко посчитать, что у слесаря зп поднимется примерно на 1000, а у директора на 150000! такого тоже быть не должно!