Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
Стекла не опускаются только с "клавиатуры" на водительской двери.
Был сеня в сервиск копались 4 часа. К моей машине присоединяли 1 "чужую" и 1 новую "клавиатуры". Не работает. Присоединили др. контроллер - не работает. Мой контроллер в чужой машине заработал. Ок. Осмотрели и прозвонили проводку - "перебитой" не нашли. Сняли один жгут с гарантии(нашли "скрутки"). Сказали, чтобы обратился к установщикам сигнализации т.к. это они проводку резали... :(
Подскажите кто в курсе?
не работает передний левый стекло-подъемник, при нажатии на клавишу стекло стоит на месте но срабатывает центральный замок на закрывание дверь закрывается.
правый работает исправно.
Цитата:
Сообщение от Lesha922
не работает передний левый стекло-подъемник, при нажатии на клавишу стекло стоит на месте
С брелка стёкла опускаются? Если да, то скорее всего дело в кнопке.
Реле щёлкает при нажатии на кнопку? Если да, то либо стекло просто заклинило, либо сам моторчик накрылся (ну или проводка).
прошу прощения за некорректно поставленый вопрос.при покупке авто родная сига не активировалась.была установлена дополнительная "специалистами" автосалона.цена конечно заявленая ими очень "порадовала",хотя я и сам мог бы эту сигу поставить,но опять же вопрос гарантии.вобщем подключили только концевики дверей,датчик удара и кричалку.открытие багажника с брелка пришлось делать самому.хотелось бы еще сделать чтоб стекла при закрытии машины закрывались,но что куда подцепить?