Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
я помню когда первые 10 пошли,в основной массе все белые красились. их у нас очень много маталось по городу .в начале нулевых самая бандицкая тачила -белая десятина тонированная с крашенными стойками и дисками "арбузами".
история повторяется...
только потом все разом делись куда-то.когда я 5 лет назад покупал 10 (б/у),10 белого цвета примерно на 10 т.р. стоили дешевле.
Парни,вопрос конкретно к владельцам белых приор, как я понял белый цвет идет без лака? так вот от сюда созревает вопрос, ни у кого еще на авто жуков нет? просто решили брать вторую авто, приорку тоже, хотим белую, но вот вспомнил класику в белом цвете да и девятки, и что то задумался??? кто что скажет.
Парни,вопрос конкретно к владельцам белых приор, как я понял белый цвет идет без лака? так вот от сюда созревает вопрос, ни у кого еще на авто жуков нет? просто решили брать вторую авто, приорку тоже, хотим белую, но вот вспомнил класику в белом цвете да и девятки, и что то задумался??? кто что скажет.
лак на облаке есть!
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
N-Drey, класику которая металик да, а которая обычный акрил или МЛ без лака.
вот и хотелось узнать есть ли на белых (белое облако) приорах или калинах лак. так как под лаком обычно металик или перламутр, а белое облоко как я понял не то и не это? или не так?
Кстате по вашему нива в белом цвете тоже под лаком?