Всем привет!я сам живу в сургуте,но родился и прожил первых 15 лет в камышине!в сентябре был у вас,в гостях у сестер,приор у вас тоже много!кстати,хотел задать вопрос,сколько смотрел,никто не не включает ближний свет фар,почему?по-моему в правилах написано и днем и ночью надо включать!!
Серега 86,Здорова.Ну так ты когда был в сентябре,свет нужно было включать только за городом на трассе,а теперь всегда.Теперь все включают.Приедешь в следующий раз и увидешь,что все изменилось.))))
ANTOXA,
Понятно!!у нас как бы все и всегда с включеным гоняют и я по привычке!!кстати,был у вас как раз в то время когда 21 и 23 стояли менты на кольце(ж/д вокзал) и штрафами рвали тонировку!говорили за тот день кучу народу пострадало!!один только офицер выписал около 100 штрафов!!не знаю как меня не зацепило,до сих пор тонированный!
Всем привет! Скоро, в конце мая планирую приобрести свою долгожданную приору и надеюсь стать полноценным членом клуба камышинский приороводов. напишу всё подробно, где брал, как и на каких условиях. надеюсь кому нибудь пригодится.