silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: ЧМ-2010 (Главный футбольный форум четырехлетия) прогнозы, обсуждения
Франц Беккенбауэр: "Англичане вернулись к принципу "бей - беги".
Легендарный в прошлом защитник сборной Германии Франц Беккенбауэр поделился впечатлениями от игры команды Англии в стартовом матче на чемпионате мира против команды США.
"Увиденное мною в матче Англия — США имело мало общего с футболом. Показалось, что англичане вернулись к своему давнему принципу "бей – беги". Не уверен, что Фабио Капелло может что-то серьёзным образом изменить. Сборная Англии страдает из-за того, что в ведущих клубах премьер-лиги выступает много иностранцев", — цитирует Беккенбауэра Daily Star. www.sportsdaily.ru/
Знаете, что... Не могу сказать, что я с нетерпением ждал этого чемпионата. И вот поэтому пока ещё не азочаровался. Игры действительно архискучные. Только немцы выделились, но что-то уж Австралийцы были совсем разобранные. Плюс эти вузелы проклятые. Меня от этого шума укачивает, а уж какого игрокам!!!!! Решение провести игры в этой стране, конечно же политическое, но мне кажется, оно себя не оправдало. Идёт игра при полупустых трибунах, многие отказались от поездок туда. Во время игры в 2х километрах от стадиона водой и резиновыми пулями разгоняют протестующую нищету. Нету атмосферы праздника... И из-за всего этого бедлама я не могу посмотреть игры любимого клуба. И заканчивать ЧР придётся по колено в сугробах(((
В ЮАР болею за Сербов, кстати....
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Франц Беккенбауэр: "Англичане вернулись к принципу "бей - беги".
Легендарный в прошлом защитник сборной Германии Франц Беккенбауэр поделился впечатлениями от игры команды Англии в стартовом матче на чемпионате мира против команды США.
"Увиденное мною в матче Англия — США имело мало общего с футболом. Показалось, что англичане вернулись к своему давнему принципу "бей – беги". Не уверен, что Фабио Капелло может что-то серьёзным образом изменить. Сборная Англии страдает из-за того, что в ведущих клубах премьер-лиги выступает много иностранцев", — цитирует Беккенбауэра Daily Star. www.sportsdaily.ru/
Цитата:
Сообщение от юкон
MarkuS_98rus, за сербов? я тоже!!!!!!!!!
Ну так по сути больше не за кого))) А тут хоть славяне, да лица хорошо знакомые... Красича только реанимировать нужно. Если он так играть будет, то ни сам никуда из ЦСКА не удет, ни сборная его никуда не выйдет. Не всёж Лазовичу одному феерить???
вроде еще никогда европейцы 2 раза подряд не выигрывали ЧМ...
если от этой статистики отталкиваться то, Аргентина или Бразилия...
а пока тока немцы играют в футбол все 90 минут!!!
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!