Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Krest33
Кстати у меня холодильнику либхер уже 5 лет... Брался новым, но контрабандным без гарантии... Во Владике был ЭЛТ телевизор грюндиг, батя его отдал стояночникам, до сих пор работает... Посудомойка бош, надо было сразу такую брать, до неё сменил две штуки...
Я уже говорил, что впервые проникся уважением к немецкому автопрому, когда в какой-то бэхе не смог проводку перерезать викториносом... Помогал врезать противотуманки...
INOvod, а вот дизель 3 литра х5 10 кушает по городу, а трешка 2 литра по трассе 4,8 литра жрет, так же и фольцы уже почти к бэхе подошли по экономии бензина!!!интересно какой японец так может????????
Это похоже на паспортные данные, то бишь на стенде, либо с горочки при попутном ветре.
х5 тракторный +чип хавает 12л по городу при довольно регулярном отжиге, а едет нос в нос со светофора с 4,4 бензиновым но после 140 начинает бодро отставать.
трешка же по трассе ~7л хавает (2,2 170л.с.) по городу 12-13. а вот дизельная треха вот это вещь! у знакомого 320акпп дизель (в стоке она 150 л.с) у него же чипованая 183 л.с. и момента 386ньютона я был в шоке когда он уехал от мерина cl500