Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Решетки радиатора, рейлинги, тюнинг от производителя!
Цитата:
Сообщение от nash_t
Я наверное не первый с этим вопросом, но может когда нибудь появится нижняя решетка сеткой (как в первом посте, радиаторная) с 2мя или 4мя туманками? В связи с введением ДХО 4 туманки само то!
хотел бы вылить ведро грязи на контору с названием Azard и предостеречь владельцев приор )
купил я решетку хромированную этой фирмы.. хорошо упакована, хорошо сделана, с креплением в комплекте.. поставил, выглядит супер...
проездил 2 месяца и хром начал облазить... при этом никаких внешних повреждений нет.. ощущение, что под какой-то внешней пленкой поползло..
за такую цену очень некачественный продукт оказался...
Цитата:
Сообщение от _zlo
хотел бы вылить ведро грязи на контору с названием Azard и предостеречь владельцев приор )
купил я решетку хромированную этой фирмы.. хорошо упакована, хорошо сделана, с креплением в комплекте.. поставил, выглядит супер...
проездил 2 месяца и хром начал облазить... при этом никаких внешних повреждений нет.. ощущение, что под какой-то внешней пленкой поползло..
за такую цену очень некачественный продукт оказался...
У азарда никогда хорошего ничего небыло. Тоже сталкивался((((
Цитата:
Сообщение от Butuzz
а есть стандартная типа стоковой решетка только без шильдика ВАЗа, и скока стоит?
В том то и дело что это уже не стандартная. Я вот хотел бы купить сеточкой черной причем комплект вверх-них. и так чтобы на этот комплект можно было 2 пары ПТФ поставить. Одна - против тумана, другая ДХО
Цитата:
Сообщение от Butuzz
а есть стандартная типа стоковой решетка только без шильдика ВАЗа, и скока стоит?
Да, есть. Цена 350 рублей.
Посмотреть можно тут: http://mycarshop.ru/index.php?productID=785
Сейчас закончились. Машина сломалась. Должна выйти в пятницу, после выходных будет у нас. Если все ок.
__________________ Решетка радиатора, Бортовые компьютеры, рейлинги, оптика, фильтры и блоки (в том числе чип-тюнинг) и многое другое.
Цитата:
Сообщение от wert
mycarshop.ru, хочу решотку сетку на приору а как забрать у вас не знаю
Если в Москве, то: самовывоз (ВДНХ или Партизанская), курьерская доставка.
Если в регионы - Почта, Транспортная компания в крупные города ( в среднем доставка решетки - 300р.)
__________________ Решетка радиатора, Бортовые компьютеры, рейлинги, оптика, фильтры и блоки (в том числе чип-тюнинг) и многое другое.