Европейка - это хорошо. А что четвёртый хозяин - не очень. Чего так много хозяев сменилось? С чего бы её столько раз продавали? Тебя не насторожило это?
Вадь, птс таможенный, это уже радует. А столько хозяев с 2003 года нормально.
Нифига ты не понял. Разве плохо, что государство поддерживает своих же граждан, освобождая пусть и от небольшой, но всё-же суммы из нашего же кошелька? Надо наоборот радоваться, что у нас с тобой есть возможность платить чуточку меньше.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Кто в нашем понимании "чужие"? Мои сограждане, ездящие на иностранных машинах? А "свои"- соответственно, на российских?
Чужие - это иностранные автопроизводители расположенные вне Российской территории.
Разве плохо, что государство поддерживает своих же граждан, освобождая пусть и от небольшой, но всё-же суммы из нашего же кошелька? Надо наоборот радоваться, что у нас с тобой есть возможность платить чуточку меньше.
А как государство может поддерживать владельца продукции АвтоВАЗа, если это негосударственное предприятие? Да тут налицо сговор! Впору прокуратуру подключать!
Радиатор под номером 16400, поиск занял около 3 сек. Кстати, знание языка в данном каталоге не важно. Тупо смотрим на картинку, там все сразу номерами обозначено. Ты извени меня конечно, но задачка первого класса
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Ну какже-на чем -внятней на трассе себя чувствовать-на ПР или ЛВ?кстати я большой противник ПР))))))колхоза))))))
По-прежнему, искренне не понимаю, какое отношение имеет к данному разговору ПР. Если думаешь я буду защищать правый руль - ошибаешься. Мне все равно. Кто-то ездиет с правым, лично я предпочитаю левый руль. В общем, со мной не интересно разговаривать на эту тему :biggrin:
А как государство может поддерживать владельца продукции АвтоВАЗа, если это негосударственное предприятие? Да тут налицо сговор! Впору прокуратуру подключать!
Да какая разница? Приятно всё таки)))
Цитата:
Сообщение от Civic
Радиатор под номером 16400, поиск занял около 3 сек. Кстати, знание языка в данном каталоге не важно. Тупо смотрим на картинку, там все сразу номерами обозначено. Ты извени меня конечно, но задачка первого класса
Ты извини, но это не радиатор. Ценник посмотри. Там половина двигателя по цене
Вадь, скорее всего ошиблись в гибдд. 1NZ-FE это полторашка. Я не ошибаюсь, так все каталоги показывают. Ты тоже врать не будешь, тебе это нах не сдалось. Остается только гибдд. У меня в ауди (ты ее видел) в птс 100 кобыл было написано, хотя фактически 101. Тоже гибдд "ошиблось" )))