На холодную стучат гидрики, например если один день не поезжу, после прогрева стук пропадает, масло mobil 5w40, если залить 5w50 оно более вязкое будут ли на холодную стучать гидрики как думаете?
На холодную стучат гидрики, например если один день не поезжу, после прогрева стук пропадает, масло mobil 5w40, если залить 5w50 оно более вязкое будут ли на холодную стучать гидрики как думаете?
Ничего не изменится.Смотри тему простук гидриков!!
Проверка давления масла механическим датчиком на холостых и на высоких оборотах+шум двигателя. Вот исходя из этих данный моторис ставит диагноз "надо разбирать двигатель", "вскрытие покажет".
Проверка давления масла механическим датчиком на холостых и на высоких оборотах+шум двигателя. Вот исходя из этих данный моторис ставит диагноз "надо разбирать двигатель", "вскрытие покажет".
Пробег 3200КМ обкаточное масло недавно поменял на мотул 8100.С новья на прогретом двигателе стучат 2 компенсатора. Давление при 90градусах на хх 1.650 на 3000об 3.0кгс\м. Мне кажется маленькое давление для нового движка.
Если бы у меня было такое давление, то я бы точно движок не делал.
Моторист говорит что на прогретом двигателе на хх не должно быть ниже 0,5.
Значит дело не в давлении, а именно в гидриках.
Но зачем париться машина полагаю на гарантии?
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
Yurich409, так тосол у меня красный, а тут желтая или прозрачная.
Если тосол - то чем грозит эта протечка в этом месте? Насколько резво надо ехать на СТО? Или потерпит?