buuu,вот и не будем им тот магаз советовать.Я же предложил хорошее место встречи,куда удобно и с Москвы,и с южного направления подъехать.И совместить приятное с полезным.
Sarumyan, пряники и конфеты потом или лучше ДО купить на мой взгляд в магазине при музее на фабрике Старая Тула))
Потом просто можно не попасть в магазин.
Отсюда просьба организаторам - узнать до которого часа работает магазин Тульский пряник, что рядом с музеем и недалеко от Экзотариума.
оооо... я приеду, еще не такие слова от такого же сотрудника госорганов услышете)))
Цитата:
Сообщение от denlom
Sarumyan, пряники и конфеты потом или лучше ДО купить на мой взгляд ....
Лучше ДО!!! А то потом мало ли что! А мне надо ребенку обязательно привести подарков)))
ЗЫ еще небольшая просьба, найдите мне, пожалуйста, (я вам денюшку верну) магнитик на холодильник с Тулой или самоваром, или пряником, мне без разницы, ребенок мой очень любит магнитики, она обрадуется!!! Заранее примного благодарна!!!
оооо... я приеду, еще не такие слова от такого же сотрудника госорганов услышете)))
Лучше ДО!!! А то потом мало ли что! А мне надо ребенку обязательно привести подарков)))
ЗЫ еще небольшая просьба, найдите мне, пожалуйста, (я вам денюшку верну) магнитик на холодильник с Тулой или самоваром, или пряником, мне без разницы, ребенок мой очень любит магнитики, она обрадуется!!! Заранее примного благодарна!!!
denlom, Людашka,всех встретим,с любой стороны!Не беспокойтесь!Желательно конечно,чтобы более-менее в одно время съехались все,но это нереально.Разберёмся!
лучше ДО купить на мой взгляд в магазине при музее на фабрике Старая Тула
вообще то,считается,что самые лучшие пряники производит фабрика "Ясная Поляна",к которой я и предлагаю сразу свозить.Но если всем без разницы качество пряников,есть вообще бюджетный вариант:частная пекарня Поляковой.Дёшево и сердито.
denlom, ещё раз повторюсь:место встречи удобно для москвичей и тех,кто едет по м 2 с юга.Пряники-свежайшие,яснополянские.Це ны-ниже не найдёшь в Туле.Зачем огород городить???
Valerik,пока всё решается и утрясается.Точнее будет позже информация.Но тем,кто едет по М 2 с разных направлений,и хочет сразу хорошими пряниками отовариться,предлагаю встретится на объездной дороге.Когда и как-уточним.