Отдельным постом опишу появление юной Приороводки. Зовут Даша. 6,5 лет. Сперва скромничала, смущалась. Потом вошла в раж и от Юльки не на шаг не отставала. Даже папа был не нужен. Ходила-гуляла со всеми. Фтокалась. В кафешке достойно съела 2 блина и выдула 2 стакана сока. Потом с девочками ходила "носик попудрить".
Еще раз перечитываю свою писанину. Воспоминания теперь на долго останутся.
Спасибо, что приехали! Было здорово.
друзья, зимой все развлекухи сводятся под крышу, а летом совсем другая байда предлагаю перед капри 16 заехать к нам(все равно по пути) и еще раз повторить встречу(летом в 100 раз будет интереснее), а потом двинуть всем вместе в казань!
Наконец-то добралась до Инета...
Блин, я ща заплачу.. Как вспоминаю... так хочется еще туда... обратно в субботу 04.12.10 и воскресенье 05.12.10!!!! Ребята, Приороводы Чебоксар - Вы просто супер!!! Организовали все на высшем уровне! Такого количества положительных эмоций я не испытывала давно. До нового года точно буду жить этой поездкой.. Кузнечик-ты настоящий ЛИДЕР. Респект тебе отдельный!!! Фрогнет-тебе вообще СПАСИБИЩЕ за то, что "утащил" меня в Чебы, за спокойствие на дороге и позитив в пути ( Йоу) )))) аааа.... Еще..))) Я ж чуть в Саратов не уехала)))) . Мы с Максом перепутали поворот и уехали...в Хыркасы. Я терь знаю, где это))) Спасибо, Лехе, развернул свой корабль 002 и вернулся за нами. Забрал меня к себе и мы поехали домой. Потом еще на одном повороте не туда рванули))))) В общем дорогой нам было не скучно. В Мордовии Леха начал даже Рэп читать)) Прям за рулем!
Я даж не знаю, что еще написать... Столько впечатлений. Просто никак не уложится все в голове.... Обязательно еще чуть позже напишу, как только успокоюсь и пересмотрю все фото))) только успела скопировать на комп все, звонок на мобильный-Макс - Pilot 64/68-я в САРАНСК еду (я в шоке), у меня неприятность-Я с дороги слетел (-это я в тот момент).. Встретились, посмотрели на повреждения после "полета", поставили мою машину и отправились смотреть ночной город.. В общем в тот вечер я была экскурсоводом. Покатались по ночному Саранску. Погуляли на площади, постояли возле вечного огня и даже желания загадывали))) Я все не верила, что Макс приехал в Саранск)) Звали Тындыра с собой,)))) тот воздержался))) Потом съездили покушать в рекомендованную Thunder (тындером) ))) кафешку и... Утром Макс уехал)))) после "и" каждый подумал в меру своей испорченности)))) В общем Pilot 64/68 до дома добрался хорошо. Недавно отписался в СМС.
Еще раз Спасибо, ребята, за такой праздник!!!! Очень рада нашему знакомству и вообще... для меня теперь приора-это не машина , а нечто, что связало нас всех, наши города, что-то родное.. Маленькие бегемотики-безобидные и преданные)))))
Надеюсь, эта встреча не последняя!!!!
Бампер это не страшно. Когда с Серёгой возвращались у слетевшей с трассы тойоты (сначала думали приора, решили помочь) разбило бампер вхлам, правое крыло в гавно и правое колесо ушло на 15-20см назад
Еще раз спасибо за теплый прием и замечательную программу мероприятий!!!
Ну как говориться лучше один раз увидеть и присутствовать , чем сто раз рассказать и описать. Остались только положительные эмоции и хорошие воспоминания, не считая обратной дороги, точнее ее отсутствие )) ( не хватает полного привода на приоре :biggrin
Все было супер, МОЛОДЦЫ!!!
Ну как говориться лучше один раз увидеть и присутствовать , чем сто раз рассказать и описать. Остались только положительные эмоции и хорошие воспоминания, не считая обратной дороги, точнее ее отсутствие )) ( не хватает полного привода на приоре :biggrin
Все было супер, МОЛОДЦЫ!!!
ждем еще раз в гости))) как говорит Юля тыднер тындер