сколько по твоему нужно автовазу продать калин и приор чтобы наша экономика догнала американскую? наивный.......неужто всерьез считаешь что автоваз хочет экономику поднять? ему главное бабла побольше вытянуть с таких как ты, не делая при этом ничего
Всё правильно! Причём вытянуть бабло с наивных граждан и распилить верхушке правления между собой, немного поделившись с властьями, шоб лабировали их интересы.
оптимизма Вам не занимать, я просто знаю кучу народа отказавшегося от иномарок с вердиктом "она меня раздела и разула". Все сейчас ездят на приорах.
Вчера стояли вчетвером.У одного 14ая которую продает.У другого фокус3 и у третьего альмера.Они в один голос кричали мне что ну **** приору за ее деньги.я сомневался.но когда сегодня увидел что она подоражала.Начал пересматривать вариант.За 400 вполне можно взять лансер 7-8 года
Вчера стояли вчетвером.У одного 14ая которую продает.У другого фокус3 и у третьего альмера.Они в один голос кричали мне что ну **** приору за ее деньги.я сомневался.но когда сегодня увидел что она подоражала.Начал пересматривать вариант.За 400 вполне можно взять лансер 7-8 года
какой-то приступ дефлексии, со спутанностью мыслей... кому-то интересно общаться с анонимом который ни город ни авто не указал?
Думаю повышение цены на 15 тыс. руб. при первоначальной в 380 тыс. не может быть весомым аргументом для отказа от Приоры.
аналогичное авто такой-же комплектации за те-же деньги назоваите (именно авто а не поповозки и не китайские поделки из фенольного пластика и кончервной жести).