Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Но первые ощущения когда сидел в салоне фокуса классные.
у моего коллеги фф3. мотор греется до 90 градусов за 1-2 минуты в мороз(!!!!!), салон сделан солидно и дизайном и материалами, ездит машина приятно.
до фф3 у него была лачетти, в которой так же часто ездил пассажиром. вот её я вообще не воспринимал как ино, абсолютно не видел, не ощущал разницы с приорой. но фф3, что тут комментировать.... :-) я бы себе взял
Кстати, огромный плюс приоры - спрос на вторичном рынке.
Чушь это все, нет сильного спроса на б/у приоры. Близкий друг в Москве не может продать её уже 2 месяца( машина идеальная). Двое других знакомых в регионах также не могут продать, запарились уже.
Бывал не раз этим летом и осенью на авторынках Москвы и других провинциальных городов - активно интересуются приорой только перекупщики, сильно сбивая цену.
Marks, абсолютно с тобой согласна. Мы продавали приору ровно месяц, причем она в отличном состоянии, продали почти случайно. Для нас лучшим фактором для продажи стала надпись продаю на заднем стекле, газеты, интернет и рынки результаты были по нулям.
Ну, бывает. Я в Москве продал её менее чем за 48 часов, звонили каждые 15-20 минут, работать не давали. В час ночи дал объяву, с 9 утра начали звонить, на следующий день в 12:00 уже было дома с деньгами, тока-тока из ГАИ приехал. Посоветуй своему другу выставить вменяемую цену.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lerika
Мы продавали приору ровно месяц,
Ну вот не верю!)) Буквально в мае продавал сам лично. Улетела с гусиным криком. Что я не так сделал?
Ну, бывает. Я в Москве продал её менее чем за 48 часов, звонили каждые 15-20 минут, работать не давали. В час ночи дал объяву, с 9 утра начали звонить, на следующий день в 12:00 уже было дома с деньгами, тока-тока из ГАИ приехал. Посоветуй своему другу выставить вменяемую цену.
Добавлено через 1 минуту
Ну вот не верю!)) Буквально в мае продавал сам лично. Улетела с гусиным криком. Что я не так сделал?
Вчера подал объяву в 21.00, до сих пор никто не звонит.
Когда продавал калину начали названивать через 20 мин после размещения объявы.
Возможно всё от цены зависит, но мне конечно жалко продавать практически новую машину за 300 тыр. р.