насколько я помню если есть регулятор фаз то гидрики не устанавливают. это устройство ДВС в чистом виде как теория.
гидрики или регулятор фаз это не вопрос современности, а вопрос технического решения КПД ДВС.
у каждого движка есть плюсы и минусы.
минус регулятора фаз не только в шайбах, но и в выдаче максимального момента и мощности на более высоких оборотах.
говоря по русски чтобы двинуться в горку или с пятью мужиками в салоне нужно крутить двигатель на высоких оборотах 5-6 тыс. об.
я думаю это решается в развитом автомпроме как-то......
спорный вопрос)))
перед пакупкой приоры я имел мани и на спектру и даже можно на фокус наскрести-но мне ненадо авто на каждый день обязательно+иногда стоит и по недели в гараже,и я не вижу смысл брать дорогое-какая разница 300000 или поллимона стоит))),до дачки доедет главное.
но человек склонен к хорошему)))-я познал +кондиционера+акпп-теперь хочу,так как не молодой хочется большего комфорта+и вид авто непоследние+и приятнол когда внимание обращают)))-вот такие маленькие капризы
будь это в приоре-купил бы и не парился даже за 450.
но увы-как тут писалось цена седана типо рестайл-390.400(пока),выпуск-тоже пока? акпп-вообще молчу+к этому вижу и слышу свою приорку-нехочу больше.
наверно солярис тоже не идеал-но на данный момент получше однозначно.
ну да ))) япы шумные а корейцы которым до япов ещё учиться нет)))) тем более бюджетки)))
первый раз сел в новый ланцер-круто,но когда завёл и поехал(((-приора!
авто не самый крутой был=700+ -(служебный), но матор и на холостых слышно,и в движении,на 1.700 км. матор начал сопливится(потеть)-я ожидал большего,вот точно жалко такие деньги
а регулировка клапанов это не деньги. или думаете она вечная. да и еще цепь грм тож растягивается и шумит (просто ездил на фф2 1,6 с ремнем и фф2 1,8 с цепью) а цепь регулировать или менять, она не вечная, это факт дороже чем поменять ремень грм.
если что то пахоже с классикой нашей-то цепь я менял при капиталке -за 200000км.,даже когда натяжитель выбирал весь ход-делалось за 15 минут+смекалка=всё окей
меняем ремень недорого раз в 60000 и негнет клапана. вот чюдо!!!
эт точно русское чудо)))
в книжке что с авто чётко написано-грм=200000км.,по гарантийному талону в 150 вроде осмотр-или мы перестраховщики или завод прикалывает?-зачем писать тогда.
самый прикол когда люди хвастают что сделали шумку полную и теперь в машине тишина-)))))))),и не задумываются что они потратили время+деньги.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022