Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Ладно, чтобы троллить (в отличие от тебя) - ты то в этом преуспел, просто спрошу - сколько л.с. необходимо, чтобы разогнать приору до 200? Я ответ знаю и хочу его услышать от тебя. Про телеметрию мне не надо тут заталкивать только. Есть законы физики.
сколько л.с. необходимо, чтобы разогнать приору до 200?
Около 115-120л.с.А теперь найди мне,где я хоть раз написал,что Приора берёт 200 по жпс!Но суть не в этом.. скажем имеем 140л.с. при 6500об,и на высшей передачи у тебя обороты не доходят и до 5000об.(соотв.в этот момент мотор даёт не 140л.с.,а меньше.на сколько надо смотреть индивидуально график).а на другая машина имеет 120л.с. при 6000об,и максималку берёт на высшей передачи при 6000об...Надеюсь суть ясна,что не всё упирается в лошади и аэродинамику,и что разные по мощности тачки запросто могут иметь одну и ту же максималку...
Цитата:
Сообщение от Slim662
Ладно, чтобы троллить (в отличие от тебя) - ты то в этом преуспел
Ответ из разряда Типо сам такой да?Достойный ответ)
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
просто судя по тому, что ты пишешь я тебе скажу так 1. никто с тобой не гонялся на фокусах, это тебе просто казалось, люди спокойно ехали, а ты подумал - что с тобой состязались.
Ахахахахаха,мощно))))ТАк легче всего ответить))Слухай,раз ты как то связан с фокусами,мож в клубе у них состоишь..Давай так.ты находишь мне фокус 1.6 115л.с. в Московской области.и я с ним заезжаю ролом до максималки.идёт?Гоу)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foma005
Во гонит!Тогда Хонда-Сивик должно 250 ехать,у неё двиг 1.5 130 сил.
для особо одарённых-где написано,что я ехал 200 с включенным жпс?смотрю бычки больше чем мозгов...
Добавлено через 7 минут
Да и ещё,модеры,переименуйте тему на "У кого Спидометр перевалил за 200",а то ну столько умников,ппц)
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
вот это ваша проблема...надо не думать,а пробовать...и только тогда заявлять
Djoni страшно однако пробовать)))))
У нас получается когда на спидометре 200км/ч стрелка лежит - реальная скорость 183-185. я именно про реальную скорость пишу что 200 приора не поедет никак (это на спидометре 220 должно быть) чтобы она реально 200 выдала. и ведь разговор про сток приору идет и про реальную скорость, а не написанную на спидометре.
а так я согласен у кого то на спидометре и 205 может быть, но в реальности это 188-190к/ч о чем я и писал))))))))))))))))))
я 170 своей давал, но реально то 160 ехал))))))). всетаки надо разъеденить скорость по спидометру и реальную, т.е. кто о чем пишет!!!
камаз за 200 пишет давал - верю конечно у него не приора, а спортмобиль)))))))
у коллеги по работе фокус 1,8 кобыл не помню, проехался за рулем и дергать пробовали, он веселее с места идет сразу чем моя и потом медленно уходит(((((
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
данная тема интересна. пожалуйста пишем:
1. стокмобиль или больной на голову (чипанутый) и что переделано конкретно
2. скорость с приборов авто дается или жыпыэс или друган на вскидку сказал или сосед по потоку на феррари
и тогда все и всем будет понятно. а то многие за 200 расколбашивают свое детище, а некоторые думают что раздел связан с мистикой
на днях на трассе попробую разогнать, напишу))))
Последний раз редактировалось RedWhite; 11.05.2011 в 17:02.