333jeka13, делаешь ощутимые успехи в инет юзаньи)) Зачот!
Добавлено через 5 минут
Коллега купил А6 3.2 quattro 2002 г. Сегодня демонстрировал настоящую динамику "спортивного" авто... Вжимал педальку в пол, и ждал от меня восторга... Пришлось немного восторгнуться, шоп не обидеть)) Но он походу внял, что меня она (динамика) не впечатлила)))
Добавлено через 5 минут
Коллега купил А6 3.2 quattro 2002 г. Сегодня демонстрировал настоящую динамику "спортивного" авто... Вжимал педальку в пол, и ждал от меня восторга... Пришлось немного восторгнуться, шоп не обидеть)) Но он походу внял, что меня она (динамика) не впечатлила)))
Алексей, 9ти летняя ауди- это "иномарка))))" я б тоже не впечатлился!
Добавлено через 5 минут
А он с тобой то до этого не катался,а то прокати...
Я думаю не стоит катать,а то потом не отвяжешься. Будет предлагать поменяться автомобилями.
Вот я так и подумал и предлагать не стал... Пусть ездит и мучается со своим типтроником, полным приводом, белым кожаным салоном, раздельным климатом, и всякой прочей лабудой... А то спать спокойно не смогёт))
Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ammidd
вдавливай не вдавливай а дёрнет она лёхину приорку и со старта и по трассе
Дернуть-то может и дернет, тока я ожидал большего от 3.2 V6 кватро... Даже приготовился к новым ощущениям...