И резина, и мячики, и прочий на предусмотренный конструкторами девайс - это полная ерунда. Ставьте нормальные пружины и будет все гуд! Кстати про мячики...да, они ставились только на классику и хватало их до первой кочки. Потом мячики становились лохмотьями, и все труды и затраченное время насмарку. Все таки универсал на то и универсал, чтобы более-менее негабаритный груз положить. Не надо делать из него грузовик, закажите Газель (дешевле получится)!
Когда была ваз-2102 (универсал классика) и просел зад, а дачу строить было надо купил задние пружины с макс жесткостью , (задние на классику были трех видов жесткости и опмечалсиь на конвеере краской разн цветов). Получил грузовой автомобиль - с грузом нормуль, а пустой жестко и прыгуче (аморты были в норме). так что за все надо платить - или грузоподъемность или комфорт. На приору универсал поставил домики и не жалею - с АБС колдун регулировать не надо, а упровляемость с пассажирами как при пустой раньше - днище ровное при одном паксе позади.
Или купите ВАЗ-2104, благо опять начали выпускать. Вот ее грузить было не жалко, в отличии от Приоры,с ее бархатной обивкой багажника.
У друга 2107 была в совковые времена с салона в целофане, батя буквально на второй день полный салон сена напихал, на вопрос "НА ФИГА!?" ответил чисто по нашему: а на фига я ее тогда купил?
Про мячики, я заранее знал, что их в пружину не запихать, интересно было лиш только мнение! С резиновыми брусками вопрос тоже не понятный, жестко будит да и повылетают нафик, повиснут на одном центральном отверстии и будут болтаца. Буду ездить пока зад совсем на коленки не упадёт, а там глядишь и для наших машин пружины появятся, тут у нас Чубайс завод запустил.http://npc-springs.ru/about_the_company/video/
Последний раз редактировалось Демьян; 24.09.2011 в 15:14.
Про мячики, я заранее знал, что их в пружину не запихать, интересно было лиш только мнение! С резиновыми брусками вопрос тоже не понятный, жестко будит да и повылетают нафик, повиснут на одном центральном отверстии и будут болтаца. Буду ездить пока зад совсем на коленки не упадёт, а там глядишь и для наших машин пружины появятся, тут у нас Чубайс завод запустил.http://npc-springs.ru/about_the_company/video/
когда в 1992 году строил дачу, была у меня ваз2106, так вот в задние пружины я вставлял вертикально по 5 отрезков чёрной строительной "колбасы". ни цемент ни кирпичи не сломили дух шестёрочки и она честно пережила строительство. когда снимал за ненадобностью колбасу, увидел отшлифованное до зеркала железо стакана-отбойника. а вы говорите тенесные мячики....
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год