LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
MAX,вот честно,мне как то с высокой колокольни на эти данные)Не веришь-дело твоё)Я думаю на видосе всё видно...
Пы.Сы. говорю же,бэха была не в последнем кузове...Вродь гоняешься,а в цифры веришь...
MAX,вот честно,мне как то с высокой колокольни на эти данные)Не веришь-дело твоё)Я думаю на видосе всё видно...
Пы.Сы. говорю же,бэха была не в последнем кузове...Вродь гоняешься,а в цифры веришь...
в том и дело, что мы замеряли такую, гоняли.....и знаю как она едет.
ладно, продолжать диалог не вижу смысла.
Djoni, уверен, что твоя приора валит лучше 325 бмв? - зайди на БМВ-Клуб с Эльфом на пару - создай тему, как я создал на солярисе-клубе - найди претендента на бэхе - и заедь с ним. А мы будем за тебя болеть изо всех сил.
Ну если тебе интересно заезжать со мной на 1.6Т,то приезжай на нём...
мне с тобой нифига не интересно - ты же бэху 325 рвешь в лоскуты - моментная динамика гетца не сравнится по драйву с атмосферной приорой чип-декат-банко