да нифига подобного стоковые замки такие же как и на 8ке там в комплект бесшумный болт дается так он ваще не подойдет )так что наши замки такие же возьми сними оба и сравни со стоковыми и все станет ясно
дружище, я покупал восьмые бесшумные замки без болта, производства птимаш вроде дмитровградские.. внешне они одинаковые базара ноль, только на наших маркировка 2170, а на них 2108, незнаю как у кого но разница после установки у меня очевидна, даже за наружную ручку открывания тянешь (люксовая) и она мягче как-то открывает, без особых усилий..
дружище, я покупал восьмые бесшумные замки без болта, производства птимаш вроде дмитровградские.. внешне они одинаковые базара ноль, только на наших маркировка 2170, а на них 2108, незнаю как у кого но разница после установки у меня очевидна, даже за наружную ручку открывания тянешь (люксовая) и она мягче как-то открывает, без особых усилий..
да у меня очель лего открывается , тоже ручки такие же, тут дело не в замках еще а в правильной регулировке)
ну а что там ещё регулировать кроме пальца..
или ты имееш ввиду регулировки наружных ручек открывания? если про них то отрегулировано все на ура, и стало ещё лучше
ну а что там ещё регулировать кроме пальца..
или ты имееш ввиду регулировки наружных ручек открывания? если про них то отрегулировано все на ура, и стало ещё лучше
У кого-нибудь эта бесшумная пластмасса на замке задней (пятой) двери на 2172, 2171 ломалась? А то у меня она лопнула и помешала крюку, заходящему за палец, полностью раскрыться. В итоге, не заметил это закрывал 5-ю дверь и раздался такой звук.......короче крюк из-за этого раньше времени закрылся и удар по нему пришёлся Пришлось нижнюю часть пластмассы оторвать, а оставшаяся часть куда-то внутрь замка провалилась. Если раньше 5-я дверь закрывалась плохо, то теперь вообще почти не закрывается
Когда был на ТО на Ока-Лада, там сервисмен сказал, что бесшумные замки с соболя подходят как родные и зимой не мерзнут в отличие от бесшумных для восьмерок и приор