Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Мой вариант крепления регика на СТОковое зеркало. Предварительно сточил чутка "ногу" зеркала, чтобы была ровная плоскость по бокам. Из монтажной пластинки выгнул (вилкой) два крепления. Для красоты затянул крепеж в термоусадку.Все это жестко на болты М4 закрепил. Антивандальная установка поучилась.
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Подскажите товарищи, если возьму плюс с центральной пипки которая втыкается в прикуриватель и подцеплю к плюсовому проводу кнопки обогрева стекла, а минус со штекера кинуть на массу кузова, РД при отключении зажигания будет выключаться? ( Отрезать штекер который вставляется в прикуриватель не хочу)
Подскажите товарищи, если возьму плюс с центральной пипки которая втыкается в прикуриватель и подцеплю к плюсовому проводу кнопки обогрева стекла, а минус со штекера кинуть на массу кузова, РД при отключении зажигания будет выключаться? ( Отрезать штекер который вставляется в прикуриватель не хочу)
А зачем это все соединять воедино? не понял чего хочешь добиться
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
зажигание вкл и он вкл, зажигение выкл и он выкл..
это же элементарно, Ватсон )))))))))