YARYCK, На Андроид 2,1 функции роутера нет, тебе надо прошить до версии 2,3, появится пункт WI-FI роутер, будешь тело использовать как роутер и не важно откуда у тебя тело черпает инет.
Тело на гарантии. Пока буду пользоваться USBмодемом
Если шиться официальной прошивкой то с гарантией проблем нет. У меня тел с 2.2 на 2.3 сам перепрошился по инету. Попробуй в настройках проверку обновлений запустить именно для системы.
Я звонил в магазин, сказали, что гарантия прекратится при самостоятельной прошивке.
Добавлено через 42 секунды
Запускал. Обновляется только моя версия
Вот поэтому я всегда забиваю на гарантию (на Приоре тоже забил), чтобы быть полноправным хозяином той вещи, что купил. Еще не разу у меня не было случая, чтобы что-то сломалось в гарантийный период.
Разве нельзя прошить телефон любой прошивкой, а если придется обращаться по гарантии, откатится на официальную?
Я звонил в магазин, сказали, что гарантия прекратится при самостоятельной прошивке.
Странно, ты же официально прошиваешь. Тогда иди к официалам и прошивай, если конечно для тебя очень нужен роутер, если не критично то оставь как есть, тем более работает без глюков.