Доброго здравия, земляки!
Собираюсь к Вам где-то через недельку., хочу прикупить резину зимнюю. С бюджетом напряг - на первое время думаю взять кама-евро 519. Сразу прошу ногами не пинать - я под 190 зимой (да честно говоря и летом) не гоняю. Так что этой мне пока хватит.
Вопрос - а не подскажете ли пару - тройку "злачных" шинных мест, где можно взять комплект подешевле и заодно летнюю присмотреть?
Спасибочки.
Доброго здравия, земляки! Собираюсь к Вам где-то через недельку., хочу прикупить резину зимнюю. С бюджетом напряг - на первое время думаю взять кама-евро 519. Сразу прошу ногами не пинать - я под 190 зимой (да честно говоря и летом) не гоняю. Так что этой мне пока хватит. Вопрос - а не подскажете ли пару - тройку "злачных" шинных мест, где можно взять комплект подешевле и заодно летнюю присмотреть? Спасибочки.
Загляни в поволжскую шинную компанию, на Борковской!
Доброго здравия, земляки!
Собираюсь к Вам где-то через недельку., хочу прикупить резину зимнюю. С бюджетом напряг - на первое время думаю взять кама-евро 519. Сразу прошу ногами не пинать - я под 190 зимой (да честно говоря и летом) не гоняю. Так что этой мне пока хватит.
Вопрос - а не подскажете ли пару - тройку "злачных" шинных мест, где можно взять комплект подешевле и заодно летнюю присмотреть?
Спасибочки.
nordman + или 2-ю, берите 3 зиму без остановок,всё нравится и не очень дорого