Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть Президентом России ?
Путин 55 47.41%
Зюганов 30 25.86%
Жириновский 16 13.79%
Миронов 10 8.62%
Прохоров 20 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2012, 16:10   #131
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Надо не слушать, а смотреть своими глазами. А видится картина, отнюдь не радостная. Почти все предприятия, благодаря которым родился город, стали торговыми центрами. Торгуют практически одним импортом, а мы мотаемся работать по забугорным компаниям, чтоб купить забугорные товары. Может надо почаще телек смотреть, чтоб преисполниться энтузиазмом и гордостью за свою страну?
Это именно так. В Смоленске и области работают тока предприятия которые были построены при СССР и то не все. Крупные заводы потихому загибаются. Если что и строится то только торговые центры. Новые предприятия если и строятся то тока малявки разные которые производят разнуцю ерунду типа колбасы и туалетной бумаги т если сдить по вкусу первой то она сделана из второй. Ато что писалось выше про новые заводы, что построено нашими нового? Заводы если и строятся то в основном на забугорные день забугорными владельцами.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2012, 16:16   #132
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Надо не слушать, а смотреть своими глазами. А видится картина, отнюдь не радостная. Почти все предприятия, благодаря которым родился город, стали торговыми центрами. Торгуют практически одним импортом, а мы мотаемся работать по забугорным компаниям, чтоб купить забугорные товары. Может надо почаще телек смотреть, чтоб преисполниться энтузиазмом и гордостью за свою страну?
Нечем гордится. Все заводы в ж*пе, нормально не работает ничего. По бумажкам и речам начальников рост экономики, а на самом деле пройоб того что осталось. Строят только торговыве центры. Нах они надо если денег особо нет.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2012, 16:33   #133
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Нечем гордится. Все заводы в ж*пе, нормально не работает ничего. По бумажкам и речам начальников рост экономики, а на самом деле пройоб того что осталось. Строят только торговыве центры. Нах они надо если денег особо нет.
Ну так, это и есть реальное положение вещей. А просить ссылки на офф.источники, по меньшей мере наивно. Гораздо наглядней пройтись по нашим городам, сфотографировать все бывшие предприятия, и выложить в тырнете с привязкой к их прошлым статусам. Вот это и будет честная ссылка.
Вверх
Старый 04.02.2012, 17:00   #134
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Кто на митинги ходил ? Чего там было ??

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2012, 18:44   #135
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

......
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: r_10575a8e.jpg
Просмотров: 4
Размер:	37.3 Кб
ID:	75183  
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2012, 18:46   #136
Партизан
Бывалый

Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

........
Миниатюры
Название: r_10575a8e.jpg
Просмотров: 2
Размер:	37.3 Кб
ID:	75184  
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2012, 18:51   #137
Партизан
Бывалый

.......
Миниатюры
Название: x_0d66fc19.jpg
Просмотров: 2
Размер:	93.6 Кб
ID:	75185  
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2012, 19:09   #138
Партизан
Бывалый

Вот наверное самая репрезентативная выборка на сегодняшний день относительно предполагаемых результатов выборов.
http://www.izbircom2012.ru/?ofc=data.php
На мой взгляд, именно она наиболее точно отражает реальную ситуацию с предпочтениями избирателей. А те голосовалки, которые в бесчисленном количестве размещены в интернете на разных ресурсах, в лучшем случае насчитывающие несколько сотен человек ничего из себя не представляют….
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2012, 19:11   #139
Партизан
Бывалый

Цитата:
У нас "ввели", завод ЖБИ теперь производит бутылки для всяких будвайзеров. Молокозавод не производит ничего, ибо почил в бозе, так же как птицефабрика и все окресные сельхоз-производители. Мясокомбинат гонит такую туфту из импортных мясных химико-брикетов, что даже собственный магазин обанкротился. Обвальщики мяса вымирают как профессионалы, скотина живьём позабыли как выглядит. Столичная богема подгребла под себя всё, мало-мальски приносящее хороший куш, оставив местным только обслуживание своих кормушек. Остатки с барского стола догребают проглоты помельче, но тоже весьма интенсивно. Чтоб заиметь кусочек народной землицы, под обещанное гарантом индивидуальное строительство, надо продать квартиру. Список далеко не полон, если надо - могу продолжить, думаю ребята с удовольствием дополнят.

+ 100000000
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2012, 22:38   #140
СЕРГЕЙ
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
СЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

На предстоящих выборах буду голосовать за Путина. Я не агент Сурковской пропаганды, как любят называть в социальных сетях людей с подобной точкой зрения. Я за стабильное развитие нашей страны. Я не буду голосовать за коммунистов, у них был шанс 70 лет проявить себя, было много хорошего,но в конце концов с приходом Горбачева всё просрали. Не забуду до сих пор, как учась в школе, подрабатывал дворником, подметал в свободное время соседний двор. И в один момент накопленные немалым трудом 100 с лишним рублей, немаленькие по тем временам деньги, превратились в ничто. Не симпатизирут мне и Миронов с Жириновским. Один использует популистские, невыполнимые лозунги, а второй просто клоун, которого терпят только потому, что он не претендует больше чем на свои 10-20 процентов, а реально власть ему не нужна. Не буду голосовать и за Прохорова. Красиво говорить одно, а на деле не известно как получится. А получится так, что если сейчас есть шанс дожить до пенсии пусть и небольшой, то при нём, когда поднимут пенсионный возраст и продолжительность рабочей недели, наврятли. Что сделали для нашей Родины в 90-е те политические лидеры, которые собрались сегодня на Болотной площади. Ничего. Кроме того что продали кучке олигархов заводы, фабрики и месторождения полезных ископаемых, а остальную, большую часть населения, оставили ни с чем. Отдохнув в ОАЭ в лучшем номере с девушкой из платного эскорта, это я про Явлинского, а перед этим сходив на промывку мозгов в американское посольство, требует честных выборов. Включаешь евроньюс, а там каждые пятнадцать минут раздаётся призыв вернуть Явлинского в выборную компанию, несмотря на то, что брак в его подписных листах намного превышает установленный законом. Как же тогда призыв про честные выборы, если его вернуть это уже противоречит закону. Почему тогда никто в Европе не хочет вернуть на выборы Иркутского губернатора Мезенцева с меньшим количеством поддельных подписей? Не могу сказать, что мы сейчас живём хорошо, но в сравнении с 90 годами совсем неплохо. С 1995 по 2000 год учился в военном училище. Застал времена, когда по полгода не платили стипендию и чтобы не подохнуть с голода приходилось по два-три дня сидеть на яблоках с огорода, чтобы дождаться помощи родителей. А офицеры днем рассказывали нам как любить Родину, а по ночам зарабатывали деньги, охраняя что-нибудь, чтобы прокормить свою семью. С приходом Путина ситуация изменилась. Сейчас военные получают достойную заработную плату. А я, уволившись шесть лет назад и найдя своё призвание на гражданке, тоже не жалуюсь на жизнь. Что нам нужно? Ситуация как в арабских государствах, когда часть населения, окрылённая идеями о демократии в фейсбуке и твиттере, вначале свергла своих лидеров, потом надругалась над их телами, а сейчас благополучно расплачивается за "помощь" своими месторождениями нефти и газа. Я выбираю стабильное развитие страны, которая могла бы обладать своей точкой зрения на события в мире, влиять на них, а не быть американской шавкой. На прошедших выборах я голосовал против Единой России, меня бесят эти толстые хари, которые возникают на растяжках и баннерах со своими обещаниями только раз в четыре года, а потом исчезают делить бабло. Но в то же время в данный момент я не вижу другого лидера, который может сохранить в целостности нашу многонациональную страну.