На свою Приору не ставил, но на машине с таким светом катался.
Эти лампочки только для красоты!
Обсолюдно согласен. Светят красиво. Днём смотришь на выключеные фары, на отражателе - синева, тоже красиво! Светят ярко, слегка с синя, белым. Но дорога не понятная в этом свете. На светлом(коричневом) асфальте, еще ничего, а на тёмном, плохо видно где лёд, а где асфальт, сливается. Когда поток встречных - вобще звиздец. Дорога до деревни(170км.), знакома наизусть, но с этими лампочками, поднапрягло.
Смысл мне ерунду говорить? Отдал за них 1700р. Рассказал о своих впечатлениях по зимней, обледенелой трассе. На глаза не жалуюсь, фары отрегулированы(специально в гараже лежит экран, из расчерченого листа пенопласта). 4200К для ближнего, многовато, нужно меньше. Решать Вам, чисто моё мнение.
Смысл мне ерунду говорить? Отдал за них 1700р. Рассказал о своих впечатлениях по зимней, обледенелой трассе. На глаза не жалуюсь, фары отрегулированы(специально в гараже лежит экран, из расчерченого листа пенопласта). 4200К для ближнего, многовато, нужно меньше. Решать Вам, чисто моё мнение.
не обижайся на Руса)) Москвичу не понять, что где-то трассы бывают неосвещенные и на этих трассах надо еще и лавировать между ямами и встречкой)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PV.
Ни фига не видно!
Давным давно об этом тоже писал)) Белые лампы - только по освещенным городам понтоваться)
Н7 ближний - что нибуд с желтизной не чисто белый. С чисто белым летом будет туго в дождливую погоду (и не надо говорить что я махамед круче всех брюс ли и т.д. офигенно вижу. Ни че подобного).
Вот именно что. Как раз освещение улиц желтым светом освещается