Коллеги, я тут на днях заглянул в недавно открывшийся салон ваз(уже третий в городе), посмотрел новые sе(планирую купить новую в мах комплекте), и остался в замешательстве... На всех люксах сидения были обтянуты дешевой тряпкой как на логане или приоре стандарт, хотя на ценнике было написано: "обивка бархат"... Я конечно не большой специалист в плане материи, но уж бархат и велюр от дешевой мешковины точно отличу! На мой вопрос манагеру: "а чё, только такая обшивка?", он с бараньей рожей ответил: "да, это не кожа!", типа я идиот какой-то, чего-то ещё ожидал от русской машины. Неужели на приоры перестали ставить велюровые седла даже в люксы? Кто может прокомментировать сие непотребство?
я недавно был в автосалоне, на макс. люксах идет 3D ткань с кожей, комбинированная как говориться.
frol33, тоже хочу попробывать прошить через флешку, а то ноута нема
Так у меня есть ноут. У меня вот и вопрос, можно ли напрямую с ноута прошить? Провод у меня обычный есть, юсб на мини юсб. Или обязательно через флешку?
По моей ссылке вроде всё подробно разжёвано - ПО приборки обновляется с флешки, но после этого необходимо обновить Dashboard, а для этого необходим ноут с ХР, с 7 не идёт, навик тоже с флехи.
Оооой ребята выручайте)
Вообщем у меня не работал задний плафон освещения салона, ну я думал мол поменять не долго)
Ну вот нашлось время, всё разобрал и тут меня настигло удивление от увиденного..
Вообщем у меня оказывается отрезаны провода от плафона ( а я грешил на сам светильник :( )
Подскажите что делать)
Такая же беда была, едь по гарантии делай, хотя если при приёме машины этого не заметил и менеджеру не показал, то скорей всего за деньги будут делать или сам сделай.
Не согласен, был бы он каменным веком, немцы бы не использовали. Преимущество ЭУР лишь в простоте и дешивизне производства. Гидравлика всегда была надежнее.