сегодня чуток снега было, сразу гололед на дорогах.
сцуко, ну возьмите вы хотя бы песка разбросайте.
ведь собираете бабосы на все эти дела.
нет, все склоны как катки - сверху только так летишь
А нефик под склонами парковаться, тогда и не снесут летящие с горки )))
Надо было убегать быстрей, когда многотонная махина надвигается ))
Хорошо хоть не в столб прижал.
тут ведь выбор небогат
либо ты догонишь кого, либо тебя, либо втроем и более соберетесь
Добавлено через 1 минуту
интересно, а в этом случае тоже будут на всех углах пиндеть что виноват водитель (несоблюдение скоростного режима/летняя резина и тд) или то что снег не убирают
Ага. Менял передние колодки на тииде оригинал- 3800, не оригинал- 1200 или 1300. Жаба задушила, взял не оригинал. Г-но. Тормозят-то, вроде, нормально, но передние колесные дики черные все стали (в саже что ли), что-то в составе колодок не то. На оригинале такого не было, и износ колодок быстрее. В общем не понравилось, другой раз буду оригинал брать.
Добавлено через 43 секунды
За разборы только не говорите, туда за колодками не поеду.
В своем заявлении, размещенном в Facebook, Мельниченко объясняет, что в 1988 году принял крещение в одном из приходов РПЦ, заплатив за таинство 10 советских рублей.
«В обмен мне было обещано: благодать божия, помощь ангела-хранителя, молитвы святых за меня и моих близких. Я поверил в обещание, и 15 лет исправно посещал церковные службы, заказывал требы, покупал утварь и книги, вносил пожертвования. В год я отдавал церкви порядка 400 долларов, но благодати так и не случилось, а уж перечислять болезни и несчастья, постигшие меня в этот период, надо написать повесть», – сетует художник в обращении.
........
«Полагая в свете последних событий, что возглавляемое Вами ведомство – главное в стране по вопросам богословия и криминала, прошу Вас провести проверку действительности бытия божия. В случае отсутствия такого существа прошу привлечь руководство Православной церкви к ответственности за мошеннические действия.
Можете обосновать преспективность нижнего вала более подробно, т.е. описать достоинства и недостатки обоих расположений валов, экономическое обоснование.
Я не инженер и не экономист, я могу только по фактам судить, а факты таковы, что нижневальные двигателя вполне успешно жили вплоть до 80х, а некоторые и больше.
ВАЗ разработал новую линейку двигатилей в 80х, и они вполне могли бы обновить двигателя на классике еще в СССР.
Цитата:
Сообщение от RSK
интересно, а в этом случае тоже будут на всех углах пиндеть что виноват водитель (несоблюдение скоростного режима/летняя резина и тд) или то что снег не убирают
RSK, а у нас обратная ситуация, ни снега ни льда еще толком не было, но водилы почти все пришипились, все тащятся 40 в городе, 80 на трассе, город замирает... Пригородные дороги у нас двухполосные, тошнит один какой-нибудь ушлепок 80 км\ч и все, за ним колонна 15 машин, обогнать не можем.