а вот в твою днюху Заур, помнишь?) https://www.youtube.com/watch?v=ako2afcYBEI
мы случайно на трассе встретились он весит на хвосте, а после поста на кольце сразу нажимаем.. пока я на четвертой еду он 4ю докручивает и все - скисает.. ) 5я то стандарт.. )))
а скорость скоростью, но ты видел что это пИтух мутит???
да я то видел,но ты сам тут накосячил встречка вся занята сплошняком и палюбому какойнить педестриант вынырнит,а ты гонишь лан что есть то есть!Давай восстанавливай свою ракету,вроде не смертельно въе"ал то!сделай хоть фото того что с ней стало!
eXet, как бы тебе так объяснить помягче.. ) в этой ситуации накосячил определенно не я! Danil08, драм какой то злой, из подкаста.. а так в личке если что
Добавлено через 21 минуту кошка ты прям такие философские коменты оставляешь на ютубе.. )))))))
one_77, сочувствую, сам разбивал машину из-за такого же оленя, знаю как обидно...
господа, тут возник у меня вопрос к вам. сначала я планировал строить мотор на ММ52/52, но тут появилась возможность приобрести СТИ 5.1. мне стало интересно, а как они поедут на приоронизе, ресивере нуждин и выпуске 4-2-1 на 51?
сейчас они (СТИ 5.1) стоят на квадрате 84х84 и злющщих перекрытиях, поэтому судить о их диапазоне на моем моторе не могу...
расскажите, кто ездил, откуда начинаются, где заканчиваются, что с низами (авто с климатом), ХХ?
господа, тут возник у меня вопрос к вам. сначала я планировал строить мотор на ММ52/52, но тут появилась возможность приобрести СТИ 5.1. мне стало интересно, а как они поедут на приоронизе, ресивере нуждин и выпуске 4-2-1 на 51?
сейчас они (СТИ 5.1) стоят на квадрате 84х84 и злющщих перекрытиях, поэтому судить о их диапазоне на моем моторе не могу...
расскажите, кто ездил, откуда начинаются, где заканчиваются, что с низами (авто с климатом), ХХ?
Ездил на 1,5л (2112 мотор) с ресом СВР. Ехала до 2,5 чуть хуже стока, потом как сток, а с 4,5-5 яркий подхват и до отсечки 7,5 (боялся за низ проехавший 100к). Перекрытия 2,5/2,5.
Но это Были СТИ-5. Думаю разница не принципиальна.