Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 20:59   #1
PV.
Совсем как дома

Изображений: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от марсианин Посмотреть сообщение
Часто встречается такая ситуация. Сзади не стоит подкрылков( только не поймите это, как призыв к тому , что их надо ставить), в этом случае верхний узел крепления и шток работают в тяжелых условиях. Туда кидает грязь, воду итд. Иногда гайка прикипает насмерть и в заднем стакане стоит даже вода. Частично вода при колебаниях штока попадает и во внутрь амортизатора, образуя там эмульсию из масла с водой. она становится желтого цвета соответственно и повышается температура застывания этой жидкости. При начале езды совершается работа и выделение тепла, что способствует частичному восстановлению работоспособности.
Дядько Марсианин, создай себе тему "ремонт и перепаковка стоек". Там с чистой совестью повыносим друг другу мозг. Зачем все подряд темы засорять. Ты личность на форуме известная, можно сказать легендарная, думаю вниманием обделён не будешь.
PV. вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2013, 21:11   #2
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
"ремонт и перепаковка стоек".
Думаю я там тоже буду читать. И фото смотреть.Да и в куче всё будет. (скоро сезон)
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2013, 21:14   #3
PV.
Совсем как дома

Изображений: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Думаю я там тоже буду читать. И фото смотреть.Да и в куче всё будет. (скоро сезон)
Славян, создай! Я не знаю как.
PV. вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2013, 21:36   #4
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
создай!
Ну это не мой (хлеб).(не моё шаманство).У меня всего первый ВАЗ. ((((марси... по это му вопросу.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2013, 22:37   #5
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 19
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
В России принято пробовать все вовнутрь и заливать куда попало.
Вот что позабавило когда я еще молчал.
Старый 14.01.2013, 23:04   #6
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Славян, создай! Я не знаю как.
Создал! Можете теперь перемещаться со спорами туда. )))
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=52027
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2013, 01:01   #7
GENNADI
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
GENNADI имеет великолепную ауру вокруг себяGENNADI имеет великолепную ауру вокруг себяGENNADI имеет великолепную ауру вокруг себяGENNADI имеет великолепную ауру вокруг себяGENNADI имеет великолепную ауру вокруг себяGENNADI имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от марсианин Посмотреть сообщение
это обыкновенное АТФ, которым при определенных случаях пользуется СС-20.
В чем заключаются определенные случяи ?
GENNADI вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2013, 20:31   #8
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от GENNADI Посмотреть сообщение
В чем заключаются определенные случяи ?
Определенные случаи? это надо спросить у сс-20. Есть стойки и с маслом простого цвета. Какую то зависимость я не установил( да и не устанавливал)
Например , вызывает сомнения их комментарии ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ амортизаторы(?!?):
"Характеристики амортизатора остаются стабильными независимо от температуры" Ха,ха,ха!
Далее:..."При -40С.... амортизатор не требует прогрева". Масло при таких перепадах температур густеет примерно в 100раз!
А вы что не видели, когда покупали. Надо читать
марсианин вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2013, 20:48   #9
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

http://www.autosystem.ru/index.php?id=666
Регулируемые амортизаторы от SS20 — современный тюнинг подвески.

Марсианин, можно ваши комментари услышать?
yklon вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2013, 21:02   #10
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
http://www.autosystem.ru/index.php?id=666
Регулируемые амортизаторы от SS20 — современный тюнинг подвески.

Марсианин, можно ваши комментари услышать?
Армянский ответ:" А что вы будете делать, если хотя бы одна из них откажет?" Нет,нет к вам представитель точно не поедет.
Идея хороша, как вариант можно было бы предложить сделать только перед. Хороший ход. А то дорого. На случай отказа- просто тоскливый. Допустим даже потекла одна и ? Гарантия, блин, тоска
(Интересны последние три цифры ссылки)
марсианин вне форума  
Вверх
Закрытая тема