АВТОВАЗ ВДЕЛЕ. МАТЬ ЭГО ЕТИ. А потом еще говорят что РЕНО лучше. Такая хе.ня только с другой стороны.
Уже обсуждалось в другой ветке. Это стандартный нормальный процесс. Жаль, что на ВАЗе не так тщательно подгоняют. Не было бы лишних щелей, кривых зазоров и тугого закрывания некоторых дверей. Это ведь только на вазовские авто придуманы такие вещи как: бесшумные замки, болты, регулировка и прочая хрень. У других авто прямо с завода нормально двери открываются-закрываются. Россиянское Рено в том числе.
сегодня после всего прочитанного пошёл проверил двери из четырёх три качаются на навесах ,настроение сразу упало что теперь делать незнаю , как выбить пальцы в домашних условиях ?( да кстати приора хэч 2009г пробег 7000т.км на гантию не ставил) если кто делал отпишитесь пожалуйста.
сегодня после всего прочитанного пошёл проверил двери из четырёх три качаются на навесах ,настроение сразу упало что теперь делать незнаю , как выбить пальцы в домашних условиях ?( да кстати приора хэч 2009г пробег 7000т.км на гантию не ставил) если кто делал отпишитесь пожалуйста.
Мне меняли по гарантии левую водительскую, дверь не снимали, аккуратно выбили ось и поставили новую
Прошло два месяца и пришлось повторить уже знакомую мне процедуру по замене петли по гарантии, только уже на пассажирской двери. Заменена была одна (нижняя) петля.
Берегите свои петли)))
Предоставляю краткий фото отчет данной работы:
Прошло два месяца и пришлось повторить уже знакомую мне процедуру по замене петли по гарантии, только уже на пассажирской двери. Заменена была одна (нижняя) петля.
Берегите свои петли)))
Предоставляю краткий фото отчет данной работы:
Такой вопрос, а петли они ставят такие же, с такими же "пластилиновыми" пальцами?
Такой вопрос, а петли они ставят такие же, с такими же "пластилиновыми" пальцами?
А пёс его знает))) какую петлю там приварили.....новой петли на складе ГСТО вообще не было, снабженец поехал в авто магазин и привез её.
Какую петлю ему продали в магазине без понятия)))