Россиянин, эту "питиэтажку" УВД мой дядя тушил. Тогда он был капитаном СПЧ, сейчас "майор на пенсии" - отдыхает в телецентре. Я прекрасно помню и знаю про это (уж не на столько и маленький был). Там сейчас памятник стоит.
Россиянин, эту "питиэтажку" УВД мой дядя тушил. Тогда он был капитаном СПЧ, сейчас "майор на пенсии" - отдыхает в телецентре. Я прекрасно помню и знаю про это (уж не на столько и маленький был). Там сейчас памятник стоит.
Значит, есть люди, которые помнят некоторые аспекты недавней истории... Даже среди молодёжи. А всё это я вспомнил в свете того, что с моралью всегда было не очень... Не помнишь, из-за чего такая незадача приключилась? Дядя не рассказывал? или у него подписка о неразглашении?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Неизвестные, представляющиеся членами партизанского отряда имени Вадима Папуры, опубликовали в сети Интернет видео подрыва поезда с припасами для украинской армии. http://timer.od.ua/news/video_podriva_poezda_5713.html
Не помнишь, из-за чего такая незадача приключилась? Дядя не рассказывал? или у него подписка о неразглашении?
Я не спрашивал. Но в то время началась активная борьба с "братками". Накопился материал на многих "своих у руля". Вот и решили бумаги сжечь. А люди... это типа их проблемы. Пожар шел снизу вверх по перекрытиям (кстати недавно отремонтированным). Дом старый - горел как порох. Люди прыгали с 5-ого этажа, надеясь, что снег смягчит падение.
Короче... Светлая память погибшим и здоровья и поменьше работы тем, кто сейчас на службе.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
tst2, Хорошо, если так.
Начала проскакивать информация, что начали "жечь" золото-валютные резервы на укрепление рубля, а это уже не есть хорошо. Очень неспокойно становится от таких новостей. Мораторий на выплаты по внешнему долгу Может я что-то неправильно понимаю, не прояснишь на более простом языке.
Мораторий на выплаты по внешнему долгу Может я что-то неправильно понимаю, не прояснишь на более простом языке.
По поводу моратория - это идея проф. Катасонова. В инете много его роликов. Но это означает запрет на валютные операции для частных компаний и физ. лиц, т.е. как в СССР. Но наши нынешние правители такую идею на корню отметают.
А вообще, мне очень понравился анализ состояния дел по нефти, действиям ЦБ, курсу рубля на 2015 год (лекция Альпари Веселин Петкова)http://www.youtube.com/watch?v=Kjmpa...ndex=4&list=WL Лекция идет долго, больше 3-х часов, но преподносит всё очень аргументированно и подробно, без лишних эмоций и политики. Анализ чисто на фактах. В качестве выводов прогнозируется цена на 2015 нефть на уровне 75 - 80 долларов, при этом краткосрочно может упасть существенно ниже 60. Декабрьское падение курса рубля называет "мыльным пузырем". Прямо курс рубля после стабилизации не озвучивает, но если верить его выкладкам, то опустится ниже 50, но выше 40.
Добавлено через 9 минут
По поводу золото-валютных запасов: Россия и Китай интенсивно избавляются от американских казначейских бумаг в золото-валютных резервах и замещают их золотом. Т.е. сокращаем долю долларов в золото-валютных запасах ЦБ и Минфина. Американцам это очень не нравится. Аналитики считают, что ухудшение отношений между РФ и США обусловлены тем, что РФ в 2013 году сбросила крупную партию американских казначейских бумаг, которые выкупила ФРС и разместила в Бельгии.