Autoproduct, и что там есть ответы на всё что я спросил?
Я вам цветом помечу, на что вы не ответили..
Или так и будем, регулировки есть остальное на видео видно.
А вы точно представитель автопродукта? А то информации пока 0 от вас. Может конкуренты доброе имя автопродукт опорочить хотят и поэтому делают вид, что не понимают, что от них хотят?
Цитата:
Сообщение от yklon
Получаю информацию от автопродукта. Пока на стадии второго вопроса. Кто не знает, переписка снизу читается.
Добрый день. Можно подробней, что и как регулируется. Например: развал регулируется от 0 до -3 градусов, регулировка осуществляется так то, при закисании/порче регулировочного крепежа, подойдёт такой то. Схода регулируются так то, таким то способом, регулировочная муфта и гайка подойдут от этого то. Или все что сломается отдельно продается у нас.
Гиб тюнинговоного глушителя менять не придется? Нижняя точка системы подвески отностиельно балки измерялась? Колея всей конструкции? Как дружит с системами ЗДТ типа Лукас и подобными? Крепление троса ручника как осуществляется?
Хотелось бы услышать развернутый ответ.
ООО"Автопродукт"<autoproduct.biz@gma il.com>10 дек. в 09:25
Добрый день!
/* Вы писали: Добрый день. Интересует задняя независимая подвеска. Несколько вопросов: Стоимость? Какие регулировки, сход/развал? На какие машины подходит? Теряется ли клиренс авто? */
Стоимость около 30 т.р. регулировки имеются, подходит пока на калиносемейства, клиренс можете увидеть в видео - https://youtu.be/W4hcbjK92_A?t=4m55s
С уважением Кузьмин Павел
т.89372150745
ООО "АВТОПРОДУКТ".
Тольятти
тел. офиса: + 7 (8482) 27-02-46
Последний раз редактировалось yklon; 17.12.2015 в 14:00.
Autoproduct, и что там есть ответы на всё что я спросил?
Я вам цветом помечу, на что вы не ответили..
Или так и будем, регулировки есть остальное на видео видно.
А вы точно представитель автопродукта? А то информации пока 0 от вас. Может конкуренты доброе имя автопродукт опорочить хотят и поэтому делают вид, что не понимают, что от них хотят?
Так Вы бы и писали дальше на почте, что так и так получил ответы но не все и т. и т.п. а то получается на почте все нормально, а за глаза хрены лысые...
По поводу всех вопросов, регулировки сход-развал - есть (эсцентриковой гайкой), все подробности вы увидите в инструкции по установке, как текстовой так и в видео, в день продаж, но опять же это на Калиносемейство, что будет с приорой мы еще не знаем, будем испытывать. При любых технических неполадках сразу связываем с конструктором, процедура обычная вы высылаете фото, мы комментируем, в случае чего высылаем запчасть. Выхлоп будем продавать в комплекте. Нижнюю точку не мерил никто, не было нужды, но если хотите то для Вас сделаем замер, только уточните для какой размерности колеса. Колея остается серийной. С ЗДТ не тестировали, т.к. позиция нашей компании в установке изделий без доработок и по серийным местам. Ручник крепится пока хомутом.
Autoproduct, он есть, не в этой сфере просто.
Теперь по теме. Писал вам дважды, ответа не получил. Собственно интересует задняя независимая подвеска на Калину, вопрос весит в сообщение №134 этой темы, то есть чуть выше вашего сообщения.
так вы и прочитайте, там же есть ответ на ваш вопрос.
Autoproduct, инструкция по установке будет в свободном доступе, после начала продаж?
И в каких параметрах регулировка развала допустим от 0 и до - скольки?
Выхлоп в комплекте будет идти какого диаметра?
По вашим оценкам клиренс съест независимая подвеска или нет? Если да, то насколько примерно.
Спасибо за ответы.
развал на шайбах в 3 градуса раздолбал крепление ступицы! вырвало резбу с отверстий в балке! колесо отвалилось почти, выгнув арку наружу! болты на 10 согнуло и штатные и от комплекта пластин... буду рассверливать под 12-е болты видимо и ставить обратно пластинки...
немного чиркнул бордюр, под снегом не видно было...
развал на шайбах в 3 градуса раздолбал крепление ступицы!
Три градуса это много? Агрессивный по ходу развал.. У меня 8 лет стоят пластины, поставил почти сразу после покупки машины, я так понимаю развал на шайбах и на пластинах не одно и тоже?