Rishat_M, если нет разницы, зачем что то менять? Вкладывать в это бабки. С точки зрения бизнеса это не логично.
Так почему веста это не просто растянутая и раздутая приора? Согласитесь это было бы много дешевле для ваза. Приварганить навые крылья бампера капот, вобщем обёртку, поработать с видом салона и всё вот вам новый флагман от ваза.
Но нет пошли по другому пути. Подрамник L- образный рычаг, тот же фазик в 126 двс пристроили, даже збт чугун.
Что то тут не так, не укладывается всё это в концепцию приора не хуже в техническом плане инобюджеток. Да в повседневной эксплуатации разницы почти нет, но почти, это не значит"нет".
vega202, да черт с ним, приора - это 2110 образца 1983 года и хоть что не говори. Дело вообще в отношении к мелочам. Кто нибудь знает как работают дворники на приоре? Они работают ужасно (мне то тьфу тьфу повезло в этом плане, а вот зятю - нет). Вы хоть видели, сколько сантиметров не очищаемой зоны остается у стойки лобового стекла? Сантиметров 10 не меньше. А сейчас в пору грязи и жижи в этой не очищаемый участок запросто спрячется пешеход, ну или КАМАЗ. Почему на том же корейце (по мнению некоторых, точно такой же как приора, а то и хуже) нет такой проблемы, дворник четко чистит впритык к стойке лобового стекла? Почему такой проблемы нет?
Добавлено через 3 минуты
Да, в целом машины не особо отличаются, нельзя сказать что кореец очень сильно выигрывает в комфорте и прочим. Но мелочи, мелочи, как закрывается двери, то что на корейце 2 уплотнителя и порог всегда чистый. То что есть уплотнитель у стекла на седане в багажнике и вода не затекает в багажник и не примерзает там. В мелочах всё. И в целом автомобиль намного приятнее из-за этого. Вы хоть знаете какие ручки на приоре внутри? А активаторы-пипки? Вот теперь пойдите и посмотрите какие они на корейце.
Добавлено через 1 минуту
Да на приоре двери невозможно открыть/закрыть. И эта НОВАЯ машина стоит в зале КАН-АВТО в Казани. Крупнейшего ОД в Татарстане. Да нафига мне такая машина, когда я дверь то открыть не могу, У НОВОЙ МАШИНЫ! Сходи через дорогу и зайди в салон Хендая и посмотри как должны открываться/закрываться двери!
Добавлено через 1 минуту
Давай ещё что нибудь придумай, поржом)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Ага мы все с открытыми ездим, а если уж удалось закрыть то через форточку вылезаем)))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Будем честными. Не как попадётся, а как отрегулируешь, так и будет.
Так это акция такая? Купи машину дешевле и отрегулируй всё сам? Я в жизни не видел механизм стеклоочистителей и как он регулируется не знаю. Я должен платить свои кровные, чтобы мне его отрегулировали? Тогда к чему высказывание, что приора дешевле и дешевле в обслуживании. Просветите?
Кстати, я брал свою Киа Рио за 540 тысяч рублей на автомате 1.4.
Приора на тот момент в люксе стоила 512 тысяч если не изменяет память. Какая уж разница? Переплата 28 тысяч.
Ооо... А ты машины с сопоставимыми комплектациями сравнивать не пробовал? Ну например, Приору люкс с Рио люкс, а не Приору люкс с Рио бомж, т.е. оснащенность абсолютно разная. И цена сразу меняется. Ато вон Поло тоже от 550 тыр сейчас, но вот если его "дооснастить" он уже убегает по цене далеко за 700 тыр. А сколько стоит Приора? От 390 до 520 тыр. Замечательное сравнение люксов получается - 500+- и 700+... Станная математика... Уж коль на то пошло, то на разницу можно авто не только наглухо зашумить, что будет как бункере, но и на много чего еще останется...