Плановую экономику объявили "фуфлом". Президент у нас отличный. Что мешает "танцевать" стране?
Лично моё мнение (ИМХО) : Плановая экономика имела БЫ право на жизнь, если бы не возникало желание подчинить её политике, идеологии. А по поводу президента, то тот, которого имеем, обеспечивает пусть и хреновую, но стабильность в стране. Надоело жить в эпоху перемен. И к переменам уже не тянет. Шесть метёлок уже пережил, и каждая мела по своему. Надоело пылью дышать.
Специалист - в первую очередь желание и стремление, которые нужно всячески поощрять. Затем опыт. А знания... Я тоже знаю афоризм: "Специалист подобен флюсу - полнота его односторонняя") Множество высококлассных специалистов ничегошеньки не знают за рамками своей работы. Даже если тебе нужен "знания +опыт", где его взять, если сам не создашь?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Предсказуемость ведения бизнеса. А то сегодня платон, завтра еще какой-нибудь х*етон.
А проблема-то в чём? В этом самом бизнесе, который налоги не платит. Правительство смотрит статистику: там указан такой-то оборот, такое-то количество продаж и покупок, а бюджет что-то к этим цифрам ни по каким параметрам не прикладывается. "Чёрный" оборот господствует. Ты что предлагаешь, если расстрел отменили? Даже сажать смысла нет - раньше хоть для строительства важных государственных объектов это делалось, сейчас же ни к чему...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Множество высококлассных специалистов ничегошеньки не знают за рамками своей работы.
Вы приглашаете специалиста - экономиста. Вам важно, как он ориентируется в ремонте авто? Или вы пригнали свой авто к специалисту по ремонту авто. Вам важно, как он ориентируется в экономике?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Специалист подобен флюсу - полнота его односторонняя
Хреновый афоризм. Флюс - это средство, обеспечивающее контакт металлов.