У меня знакомый ,если помните писал жалобу когда покупал полис .Прислали ответ ровно через месяц,ваша жалоба направлена туда то.(не было сегодня под рукой чем переснять). Ещё ждём месяц.)))) https://www.youtube.com/watch?v=iWiNXIQwvQY В начале сюжета про то что штрафы платят с доходов,дальше про страховку.
Хорошая позиция: если дилеры хотят заработать на продаже оригинальных запчастей, то это их проблемы, мы даем деньги только на неоригинал...))))
Впрочем мы пришли к тому о чем и говорили... Страховая денег не дают на нормальный ремонт, а СТО стараются сэкономить еще и на этом... В итоге виноват как всегда водитель...
Я продлевал ОСАГО в марте этого года через интернет, выбрал РЕСО просто потому что у них сайт очень медленно работал, в отличии от остальных. Не хотел принципиально платить за допы и прочие навязанные услуги. Посмотрим, что будет в марте 2018
Оказывается всё хорошо. А кто не может купить тот дебил.Там пару листов скотского текста. Принцип такой,пишите в регулятор,идёт месяц,присылают что отправили разбираться в вашу в страховую. Ждёте ещё месяц, и получаете ответ.(фото) Как страховая сама с собой разбирается мы с ним не поняли.
Проще найти нормальную страховую... Не знаю как в других регмонах, но в нашем беспроблемной является Альфа-Страхование. Уже третий год страхую машины (и сам, и отец с сестрой, и тесть) через интернет и никаких проблем. На сайт захожу по ссылке с сайта РСА. Полисы потом "пробиваются" по базе РСА без проблем. И никаких очередей, разводов и прочего мозготычества...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
У кого есть время - пишет заявление за месяц и относите в страховую.
Во геммороя у людей оказывается...
Я уж думал, проблемы в прошлом.
Согаз. Сами звонят за неделю:
- Продлять будете?
- Буду.
Полис готовят, либо в этот же день, либо на слкдующий, отзваниваются. Приезжаешь, забираешь, без допов.
Оказывается не везде так...
Их не поймешь. Моя СК закрылась. Застраховали в другой только из-за того, что там жизнь и квартиру для ипотеки страхую. А чуть позже начали названивать из компании-преемницы почившего "Стража". Причем я туда обращался - отказали.