И думается не за горами развал и России и Трамп посодействует этому в полной мере.
Вот я тоже так думаю и боюсь этого. Блин посмотришь как все хлопают в ладоши на ТВ, что Трамп пришел, а чего все хлопают хз. Как дурачки, ей Богу! Россию забыли, один Трамп на ТВ. ))) Неужели думают, что Трамп будет заботится об российской экономике! ИМХО Не будет этого никогда, он бизнесмен и как бы вообще не обвалил все наши активы с золотишком ради своей Америки. К тому же он настоящий патриот, не такой какие у нас в Кремле сидят...
В общем поживем увидим, что это за рыба такая Трамп. ))
Ты вот это скажи фермеру, который свое хозяйство поднял за свои деньги и тому же главе Роснефти, который приватизировал госкомпанию на государственные же деньги.
У Васи спроси, какую он между ними разницу видит. По-моему, никакой.
А там надо еще разбираться-Скелетов в Шкафу у каждого полно.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Вот я тоже так думаю. Блин посмотришь как все хлопают в ладоши на ТВ, что Трамп пришел, а чего все хлопают хз.
Тоже не пойму сей батхерт.
Поживём-увидим. По делам и выводы делать.
А на - пока. Мне кажется, что Трамп куда опаснее, чем Гуталин.
От того, кроме кукиша из-за забора, никакого вреда.
А этот в бабках сечёт, иначе не был бы миллиардером. Этот опасен.
ИМХО.
Так что прояснили? И какие выводы.
У одной половины виноваты только Водители,у другой более приземленный виноваты оба. Или что я пропустил
Примерно так.
У одной половины, виноваты работники хитрожёппые.
А другая половина без титьки не может. Паси её, карауль, выгуливай, попу подтирай.
По мне, так пенделя проще дать. И набрать взрослых мужиков, которые сами всё понимают. И пасти их не надо.
ИМХО.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Зачем передергиваешь-где мы защищали писали что Контроль и только может исключить такие случаи
Кто воровство, в этом случае оспаривал? А другой ему плюсы ставил, значит соглашался. Показать?
Последний раз редактировалось Pulkins_; 30.01.2017 в 19:16.