Я тоже понимаю, что люди твоего склада обязательно кого-то должны в чём-то переубедить. И, главное, иметь с этого деньги. Но ты же книги читаешь? Значит, черпаешь информацию извне. Тем более, что это соответствует твоим убеждениям относительно передачи способностей мозга потомкам. У каждого можно чему-то научиться.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я тоже понимаю, что люди твоего склада обязательно кого-то должны в чём-то переубедить. И, главное, иметь с этого деньги. Но ты же книги читаешь? Значит, черпаешь информацию извне. Тем более, что это соответствует твоим убеждениям относительно передачи способностей мозга потомкам. У каждого можно чему-то научиться.
Забыть бы тебя в 7 лет, в комнате с едой, водой чтоб ты не умер, открыть в 21 год и мы бы увидели сформировавшуюся личность получающее знания в себе или больного психопата?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот уж как раз нет))) Они там далеко не случайны. И фамилия Медведев, и его внешнее сходство с последним царём, и созвучия "Владимир Ленин" и "Владимир Путин", и даже родимое пятно на лысине Горбачёва - я в такие "случайности" не верю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
которое оспаривается другими учеными,
Что же так? Хотя я уже не раз в жизни слышал, что мировую науку "свожу к хренам")))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А это зачем? Такой процесс относится к устоявшемуся мнению. Субъективному, так надо понимать. Тебе же говорят о конфликте фактов, истины с поступающей субъективной информацией. То есть выдаче заведомой дезинформации вместо истины. Это как называется в умных книгах известных учёных? Я так полагаю - управление общественным сознанием, о котором мы тут только говорили с Андреем?