Укроп,петрушку,да три вида салатов(для тещи),завтра и Кабачки посажу, деревья надо побрызгать от Вредителей и второй раз побелю деревья.
Вроде тепло надвигается,а в Субботу воду будут пробывать подавать-проверить как магистрали и краны-как раз и полью.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))
syava-gor1, Сажай Дайкон у себя на газоне перед забором.
https://floristics.info/ru/stati/ogo...om-grunte.html
200-300 г тертого дайкона поможет справиться с похмельем. А наружное применение в виде компрессов и примочек ускоряет заживление гноящихся ран, укрепляет волосы и избавляет от веснушек.
Людям старше пятидесяти лет перед тем, как употреблять дайкон, лучше посоветоваться с врачом.--Одно Но,но тебе еще нет 50 лет.
Не страдаю похмельем как таковым.А 200-300гр и другого сделают свое и тереть не надо,только заливай.Волосы на бороде укреплять смысла нет,я могу тестить ихние бритвы,все они не то.А на бошке они мне не к чему. Сп. Я хорошо обеспеченный безработный,хошь сажай у забора,хочешь пей.Хочешь время в гараже проведи.Успел лодку на днях прикупить./3штуку/А почему я не коплю на весту.Да я сам не знаю.Видимо у меня какие то противоречия.
Добавлено через 10 минут
Вот смотрю Меньшов с Алентовой в рекламе,Степанов х пойми. А как же простые люди ,.........
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Я жгу где потом картошку сажаю так на месте кострища всегда урожай лучше.
Осенью,конечно тоже жгу всю ботву(пепел раскидываю по всей даче,и чтоб лучше горело всегда и поленья подкидываю с ранее спиленных деревьев),но потом перекапываю и за зиму-земля оседает и остается только переборонить и подготовить к посадке. Становится как пух.
Тут с дуру весной жег на забороненном участке,потом перекопал на штык-сегодня хоть и дожди прошли решил заборонить,много комьев ,не разбиваются. Где то то участок на 2,5-3 метра-ну думаю Кабачки посажу там в лунки.
Не зря люди весной смотрю ветки и листву выносят на мусорку.
Добавлено через 5 минут Архимед 63, Я решил Дайкон ,вместо Редиски посадить-что то не растет она у меня.
В том году после уборки Чеснока-на его место сажал Дайкон,до Нового года ели.
Нужно чтоб всегда влажная грядка была,тогда и размер и вкус нормальный.
Говорят лето,будет холодное и дождливое,что вырастет если так вопрос.
Добавлено через 1 минуту Prostobmw, Картошку сажать негде,земли нет.
Так думаю с пару соток еще справился бы.
Да с кортошкой уже покончили. Местных сортов не осталось ни грамма, а "магазинные" и сажать нет смысла. Наши сорта вкусные были, а эти ... Так... Глина. У нас и расход снизился. Раньше, в детстве, на троих 42-45 ведер только "едомой" заготавливали и ели " от пуза", а теперь - 24 на пятерых. Посадить - посажу ведер 5, и то... Больше для Родителей, глаз порадовать.))) Остальное под поливные займу. Нам оного тамата 100 л. надо, а то и больше.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
. Местных сортов не осталось ни грамма, а "магазинные" и сажать нет смысла
В Ростове напротив Алмаза-покупай Краснодарские сорта.
Брал под 400 кг,на данный момент,еще 150 кг примерно осталось,до Июня хватит.
Да и картошка в этом году радует-Курская сорт Гала-лежит хорошо,если и выкинул ведро,то хорошо. Не чернеет и внутри не пустая,как будто только выкопали. Одно грязноватая-то что дожди были там в том году. Недавно Матери отнес ведро,так хвалила-и вкусная и жарится и разваривается.
В этом году буду опять искать тех ребят,да и брал по 14 руб за кг.
Всю зиму на картошке-сейчас в столовой разные каши на гарнир беру.
Да люди сейчас покупают на посадку,хотя и урожай был в том году. Хорошо местную не взял-плохо лежала ,жаловались люди.