Foland11, задолбал ты своими разборками, обиженный ты наш. Есть, что по теме сказать, говори. В какую тему не войдешь из "свободного общения" везде ты оппонента унизить пытаешься, эти личные разборки учиняешь. yklon, научи как в игнор ставить, чтоб посты пользователя не видеть. Не умею.
Foland11, задолбал ты своими разборками, обиженный ты наш.
Я тебя задолбал? Вот те нате! А не Уклон ли тут мозх парит, если трезво взглянуть на дебаты. Пидарастов каких то упоминает. Он про гомиков... Ты парнушку... Странно все это. )))
Да и не обижаюсь я ни на кого, фантаст ты мой. )))
Цитата:
Сообщение от tst2
В какую тему не войдешь из "свободного общения" везде ты оппонента унизить пытаешься, эти личные разборки учиняешь.
Глубоко ошибаешься!
Вот например, ты бы щас помолчал, а не плакался бы в платочек, как же тебе Фоланд надоел. Никто не надоел, один я! Вот, что значит враги на форуме. ))) Короче гуляй и не ной как баба, тебя это не красит. А если по существу, отвечай за себя сам на форуме. Коли способен отвечать.
Цитата:
Сообщение от tst2
научи как в игнор ставить, чтоб посты пользователя не видеть.
Аха-х, обиделся! )))
http://histrf.ru чистый исторический интернет
Foland11, Заканчивай хамить. А то опять придется жаловаться, что в бан не за что отправляют. Если не прекратишь, то не обижайся, пойдешь в баньку париться.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я вот баны не за что получал и ничего! А вы оба расплакались сразу за какие то красные квадратики. Аха-х!
Цитата:
Сообщение от tst2
научи как в игнор ставить, чтоб посты пользователя не видеть. Не умею.
В своем кабинете в настройках и параметрах есть список игнорирования. Жмакнуть на него - получится табличка, дальше на картинке понятно вроде
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Foland11, Заканчивай хамить. А то опять придется жаловаться, что в бан не за что отправляют. Если не прекратишь, то не обижайся, пойдешь в баньку париться.
Да ради Бога, Юр. Тока когда тут грубость и мат от "других", этого никто не замечает. Я не вру.
Да и про гомосятину которой от меня прет, заметь не я начал...
согласен.
некоторым надо научиться за собой следить, а уж потом жаловаться.
Что конкретно вы имеете ввиду? Как раз Маркс и Энгельс говорили, что коммунизм и социализм, как переходная форма, не возможны в отдельно взятой стране. Что необходим обще мировой уровень развития экономики. Это уж Ленин позднее утверждал, что возможен социализм и коммунизм в экономически отсталой России. (Что учению Маркса ни как не соответствовало).
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Я в референдумах участвовал... правда результатами референдумов младолибералы вытерли ноги и выбросили на помойку...
Я тоже участвовал, и голосовал за СССР. Но речь не о том. Речь о собственности на средства производства. А вот об этом референдума не было. Это наше правительство в 1992-ом само решило передать в частные руки (приватизация).
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
В Швеции капитализм и правила социализма играют... в Финляндии и во Франции однако тоже...
А вот в РФ никак...
Поясните о каких правилах вы говорите. Там социализмом не пахнет. Не надо путать бюджет страны, и связанное с ним социальное обеспечение, с производственными отношениями.