А нахрена ныли народные массы, что тяжко набрать туеву хучу голосов для организации партии? Просили - получите и распишитесь. Теперь надо всего 300... по просьбам трудящихся... А нужна была такая партия, чтобы вся либерня местного розлива могла в дверь властям стучаться, правда, не факт, что им откроют...
Событий на войне много. Сейчас по версии власти все герои. А тогда были и изменники, и трусы и множество людей работали на врага своей страны. Мои оба деда тоже вернулись. От них-то я никогда не слыхал пафоса. Как-то не любили они об этом говорить. А теперь
о попадании в стенки и топтаниях на месте. Я привёл этот пример, как возможный способ воздействия на врагов своей страны в будущем. А ты пытаешься не только остановить тему, но и завернуть, заболтать её обратно, утратив нить. Такие методы используются часто, причём применяющих их часто показывают по телевизору, они являются авторитетными людьми и, как правило, долго живут. При этом, зачастую, кроме болтовни ничего не производят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
кого то теория, а для меня действительность.
Путин тоже, наверное, позиционирует свою деятельность как движение вперёд, типа. Тоже уважаем кем-то и долго живёт.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
ак она же Капиталистическая-а что там нужно Капиталу-Рынки и т.д. Вот и мечтает захватить.
Рынки нужны, но платежеспособные. Если не деньгами, то ресурсами, землей и пр. А КНДР чем может заплатить? Что у неё есть такое, на что мировой капитал глаз положил?
нахрена ныли народные массы, что тяжко набрать туеву хучу голосов для организации партии?
Потому, что народные массы ещё не до понятного осознали пути и условия для создания Партии. А не множества мелких компашек для совместных времяпровождений.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
говорильню о таких отрядах пресекали словами: Похоже вы на фронте и близко не были.
Конечно, раз был на фронте, то всё видел и знает. Ты служил в армии? Много ты там видел и знал, кроме своего отделения?
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
не хочу увода в сторону.
Не хочешь, так и не делай.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Болтать не люблю, а про нить вам уже упоминал.
Если не любишь, то не факт, что никогда не приходилось заниматься.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
свое время много чего произвел(построил)за 45 лет.
Редкое исключение из правил. Мы тут давно выяснили - в нашей славной компании собрались лучшие сыны своей Родины. Только живём далеко друг от друга и договориться не можем. Хотя все патриоты и хотим добра России.
Рынки нужны, но платежеспособные. Если не деньгами, то ресурсами, землей и пр. А КНДР чем может заплатить? Что у неё есть такое, на что мировой капитал глаз положил?
Территория не пойдет? Шельф,море и люди.
Вон там если помнишь нам Сникерсы,Колу Баунти,Окорочка Буша, поперли сперва. И до сих пор прут.
Забыл а этот Фонд что дает деньги в долг на все эти побрякушки.