Бульбашкин,вот скажите как можно с вами спорить, если вы живёте совсем в других условиях.Хотя бы сам факт что в Польшу можно ходить по грибы,ставит разговор в неравное положение.Конечно иномарки вам ближе.Тоже и во Владивостоке только там правый руль.Сколько не привози туда приору народ всё равно будет смотреть на неё как на инородный предмет в глазу.Примерно так же смотрели на японские машины в америке в своё время.Вот если бы вы жили в России,не имея денег на иномарку скопили 150 тысяч своих кровных рублей.Прошлись бы по рынкам посмотрели бы на хлам что продают за эти деньги.Пришли бы к выводу что оно вам не нужно.Дальше в банк за кредитом.А там всё просто берёшь приору платишь 6тысяч рублей в месяц берёшь иномарку платишь 15 тысяч.Ну там плюс минус роли не играет.У вас зарплата в лучшем случае 30 тысяч.Плюс жена, ребёнок вы ещё молоды.Родители старенькие помощь нужна.Хочется теперь вам иномарку?Если хочется то вы или эгоист или просто не хотите ни с кем считаться.Я бы приехал к вам за дешёвой б.у.иномаркой за 3 тысячи баксов да далеко больно.Так что со своей колокольни легко на других смотреть.Только не объективно.
Бульбашкин,вот скажите как можно с вами спорить, если вы живёте совсем в других условиях.Хотя бы сам факт что в Польшу можно ходить по грибы,ставит разговор в неравное положение.Конечно иномарки вам ближе.Тоже и во Владивостоке только там правый руль.Сколько не привози туда приору народ всё равно будет смотреть на неё как на инородный предмет в глазу.Примерно так же смотрели на японские машины в америке в своё время.Вот если бы вы жили в России,не имея денег на иномарку скопили 150 тысяч своих кровных рублей.Прошлись бы по рынкам посмотрели бы на хлам что продают за эти деньги.Пришли бы к выводу что оно вам не нужно.Дальше в банк за кредитом.А там всё просто берёшь приору платишь 6тысяч рублей в месяц берёшь иномарку платишь 15 тысяч.Ну там плюс минус роли не играет.У вас зарплата в лучшем случае 30 тысяч.Плюс жена, ребёнок вы ещё молоды.Родители старенькие помощь нужна.Хочется теперь вам иномарку?Если хочется то вы или эгоист или просто не хотите ни с кем считаться.Я бы приехал к вам за дешёвой б.у.иномаркой за 3 тысячи баксов да далеко больно.Так что со своей колокольни легко на других смотреть.Только не объективно.
+1
Насчет расхода. У меня на спидометре смешно сказать 300 км, я понимаю движок прирабатывается да и катаюсь в принципе пока по городу. Но мне кажтся 12 л на 100 95 все же лишка. У меня УАЗик (правда доработанный по городу кушал 11,5)
Что мне им сказать? Помогите советом...
Привет форумчанам.
Подумываю о приобретении приоры, но родители говорят, что нужно старенькую иномарку брать, а я не хочу старьё, хочу новую машину.
По моему вы сами ответили на свой вопрос ...хочу новую машину...вспомните что отвечал на вопрос какая машина лучше Г.Форд ? - НОВАЯ!!!
Привет форумчанам.
Подумываю о приобретении приоры, но родители говорят, что нужно старенькую иномарку брать, а я не хочу старьё, хочу новую машину.
Привет форумчанам.
А вы форум внимательно почитайте и всё сами поймёте, особенно техническую часть форума =)
Увы.. за 3шку вы ничего у нас не купите... Пассат 89 года если только
Я правильно Вас понял, что будь у Вас пошлины на иномарки пониже - хрен бы Вы на жигули пересели?
Увы.. за 3шку вы ничего у нас не купите... Пассат 89 года если только
Я правильно Вас понял, что будь у Вас пошлины на иномарки пониже - хрен бы Вы на жигули пересели?
Скорее всего я бы так и сделал. Сейчас меня закидают тухлыми помидорами я тухлыми яйцами =)
Re: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA
Подталкивало боязнь инстранного типа дорого в з/ч и не понятно инопрома.
Ну незнаю... что-то у меня недоверие очень большое к этим новым нашим машинам.
Была у нас (в России) хорошая машина классика дешовая, много везде дешовых з/ч, много приспособлений в любов гараже под нее есть, сыпется, но все понятно и просто.
Очень мне нравилось как развивался ИЖ-2126 молодцы были конструктора о народе думали дешево, взаимозаменяемо, но их прикрыли директора с автоваза.
А начиная с 9-ки все как-то пошло не так, небольшие улучшение, откликались более дорогими з/ч, надежности ни на тысячу км не увеличивая.
Ну коненчо Приора это уже совсем не 9-ка, но веры в НАШЕ уже не осталось.
Стоит дорого, надежность видимо как и у предыдущих моделях, т.к. технология не нагрошь не изменилась.
Большей частью все это пугает, но конечно радует что наша российская.
Но думаю пока космические технологии или ВПК не подключатсья к производству данного авто толку не будет.
Думаю подталкнуть к покупке данного авто может теперь токо указ презика под страхом смерти сесть на приоры всем и вся.