И вроде проблема как бы осталась с высокими сортами. Но ее частично решают разрешением печь хлебА из пониженных сортов.
Не знаю о каких разрешениях речь. У нас в ближних магазинах хлеб более двух - трёх десятков видов и производителей. Большинство не пробовал. Берём традиционно тот, к которому привыкли.
Не знаю о каких разрешениях речь. У нас в ближних магазинах хлеб более двух - трёх десятков видов и производителей. Большинство не пробовал. Берём традиционно тот, к которому привыкли.
Путин ВАМ пенсию обещал. Нам обещал Хрущёв, потом Брежнев, потом Суслов, Черненко, Горбачев, Ельцин. А Путин нам посчитал и начислил .
Добавлено через 23 минуты
Как сейчас помню ( картинка такая в памяти) : Второй класс. Я сижу за второй партой. А учительница нам втирает, что когда мы закончим школу, мы будем жить при коммунизме. А при коммунизме всего будет завались, жри - не хочу, ну и т.д. Урок обществоведения вроде. Название точно не помню. Или четвертый класс?..... ("Всё смешалось в доме Облонских")
Ну да, так и есть , я живу на улице Ленина. В Красноярске в центре три параллельные улицы. Раньше назывались Ленина, Сталина и Карла Маркса. При Хрущёве улицу Сталина переиминовали в улицу Мира.
А по поводу "крысы плешивой", так я перечислил руководителей партии и правительства при которых жить довелось. За всех было стыдно. А за Путина не стыдно. Вам бы пьяницу Ельцина вернуть . Горбачева, который пачку в 10 тысяч долларов в Южной Кореи в карман принял. Брежнева который ордена и медали на себя вешал. .... Молод ты Тяпочка, молод. (такой мультик в СССР был)
Последний раз редактировалось tst2; 12.11.2022 в 21:19.
После победы Си на выборах и изгнания китайских "троцкистов -комсомольцев" , Китай подтвердил, что будет идти и развиваться по принципам сталинизма. Ранее в ООН выдвинули резолюцию с осуждением сталинизма.Заблокировал эту резолюцию не Россия а Китай.
Вам бы пьяницу Ельцина вернуть . Горбачева, который пачку в 10 тысяч долларов в Южной Кореи в карман принял. Брежнева который ордена и медали на себя вешал.
Это ты путаешь с "тащить" и быть свободным. У нормальных мужиков период в жизни есть, когда они тащят. В этом их предназначение. А "доживать" это кайф ловить, что ты своё предназначение выполнил и за то тебе нишняки.