Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от жестик
Так я так понимаю что Лос-Анжелес не отделим от пригородов, там большая часть города состоит из индивидуальных домостроений, а как такового пригорода (в нашем понимании ) там просто нет.
А почему не горят Сант-Диего, Беверли -Хиллз и пр?. Или ветер только в Лосанджелесе?
Добавлено через 3 минуты
Мосфильм чудит, не иначе.
Цитата:
Сообщение от tst2
А почему не горят Сант-Диего, Беверли -Хиллз и пр?.
Может и горят или там с пожарной службой лучше, а может архитектура другая, я не сильно знаком со спецификой америки чтоб ответить на этот вопрос.
Пишут в этих ваших интернетах, что последний (вчерашний или позавчерашний) сбой в этих самых интернетах был связан с тем что там опять перемудрили с блокировками и заблокировали всех, нахренн. А потом начудили с разблокировками что внезапно стали доступны тюбик и инстаграм запрещенный в РФ, в интернетах прочитал новость и полез проверять.. По кране мере сегодня на мегафоне тюбик работал.Хотя, думаю, это не надолго. В общем байка про внезапно устаревшее оборудование полностью провалилась как я считаю
Последний раз редактировалось жестик; 15.01.2025 в 23:50.
В Лос Анджелесе есть ГЭС с плотиной высотой больше 200 метров. Почему они не откроют шлюзы и не смоют весь пожар нахрен?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
байка про внезапно устаревшее оборудование полностью провалилась как я считаю
Конечно байка. Как я понимаю Ютуб жрет много . Не у каждого провайдера есть мощности . Звонки, форумы, простые сайты провайдеры поддрживают. А для Ютуба диаметра трубы не хватает. Вот и глушат.
Добавлено через 41 минуту
Как мне ещё в 90-х объяснял сетьявик, что есть большая труба - интернет. К этой трубе подсодиняются мелкие трубы - провайдеры. Их максимальная мощность ограничена договором. Но платят по по полной. Если потребителей мало, то у потребителей всё ОК. Если много, то мощности провайдера на всех не хватает и Интернет на тяжёлых сайтах виснет.
Я сам не спец в этом. Хотел бы послушать айтишников.
Цитата:
Сообщение от tst2
В Лос Анджелесе есть ГЭС с плотиной высотой больше 200 метров. Почему они не откроют шлюзы и не смоют весь пожар нахрен?
Добавлено через 12 минут
Конечно байка. Как я понимаю Ютуб жрет много . Не у каждого провайдера есть мощности . Звонки, форумы, простые сайты провайдеры поддрживают. А для Ютуба диаметра трубы не хватает. Вот и глушат.
Добавлено через 41 минуту
Как мне ещё в 90-х объяснял сетьявик, что есть большая труба - интернет. К этой трубе подсодиняются мелкие трубы - провайдеры. Их максимальная мощность ограничена договором. Но платят по по полной. Если потребителей мало, то у потребителей всё ОК. Если много, то мощности провайдера на всех не хватает и Интернет на тяжёлых сайтах виснет.
Я сам не спец в этом. Хотел бы послушать айтишников.
Какая на фиг труба, какая на фиг загруженность, ЮТУБ ОТКЛЮЧИЛИ РКН так как не смотрели что бы люди иную точку зрения правду и не правду, А НЕ ПОТОМУ, что там ЗАГРУЖАЕТСЯ труба какая та (провод/оптика) или не справляется какое то там оборудование....вы себя вообще слышите или на другой планете живёте и верите во всю эту чушь что вам в телевизоре в уши льют!?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Может и горят или там с пожарной службой лучше, а может архитектура другая, я не сильно знаком со спецификой америки чтоб ответить на этот вопрос.
Пишут в этих ваших интернетах, что последний (вчерашний или позавчерашний) сбой в этих самых интернетах был связан с тем что там опять перемудрили с блокировками и заблокировали всех, нахренн. А потом начудили с разблокировками что внезапно стали доступны тюбик и инстаграм запрещенный в РФ, в интернетах прочитал новость и полез проверять.. По кране мере сегодня на мегафоне тюбик работал.Хотя, думаю, это не надолго. В общем байка про внезапно устаревшее оборудование полностью провалилась как я считаю
Да ИМЕННО РКН убил интернет, в начале типа они не знали что это они и что вообще случилось, не работало много чего и где и не только в Москве...и у сотовых провайдеров проблемы стали, это их оборудование которое ограничевает скорость ютуба и не только, короче блокирует интернет что они поставили оборудование словило мягко говоря ГЛЮК зависло и ДНС перестали работать...
После того как они нашли проблему у себя и ПРИЗНАЛИ и выключили блокировку эту временно работал и ЮТУБ и Дискорд и инстаграмм и всё что было заблокировано...
Но потом они снова это всё постепенно начали блокировать отключать...
И естественно свою причастность РКН УЖЕ пришлось признать и ЕСТЕСТВЕННО уже СОВСЕМ ТУПОЙ не понял что ютуб блокировка это НЕ СВЯЗАНО НИКАК с устаревшим оборудованием или ещё чем то там, а ТУПО блокировка от РКН!!!
Последний раз редактировалось Гарисон; 17.01.2025 в 20:13.
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Какая на фиг труба, какая на фиг загруженность, ЮТУБ ОТКЛЮЧИЛИ РКН так как не смотрели что бы люди иную точку зрения правду и не правду, А НЕ ПОТОМУ, что там ЗАГРУЖАЕТСЯ труба какая та (провод/оптика) или не справляется какое то там оборудование....вы себя вообще слышите или на другой планете живёте и верите во всю эту чушь что вам в телевизоре в уши льют!?
У меня провайдер Орион. Ютуб работает . Почему?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Гарисон
После того как они нашли проблему у себя и ПРИЗНАЛИ и выключили блокировку эту временно работал и ЮТУБ и Дискорд и инстаграмм и всё что было заблокировано...
Почему горит только Лос-Анджелес.? Почему с пригородов, соседних городов нет помощи? Мексика помощь предлагает, а Беверли Хиллз в сторонке.
Цитата:
Сообщение от tst2
Просто непонятки.
Непонятки с мазутом из старых корыт, которым угандонили море. Вот это непонятки.
Цитата: «Разлив мазута в Черном море после крушения двух танкеров класса «Волгонефть» — самая серьезная экологическая катастрофа в России с начала XXI века, заявил научный руководитель Института водных проблем РАН Виктор Данилов-Данильян.
По его словам, мазут может дойти до берегов Румынии, Болгарии и Турции. Таких последствий можно было избежать, если бы не использовались непригодные суда, а также если бы ликвидация последствий властями началась сразу, а не через 10 дней, добавил Данилов-Данильян.»
Последний раз редактировалось Буйный; 17.01.2025 в 17:30.
Цитата:
Сообщение от tst2
У меня провайдер Орион. Ютуб работает . Почему?
Добавлено через 10 минут
Почему горит только Лос-Анджелес.? Почему с пригородов, соседних городов нет помощи? Мексика помощь предлагает, а Беверли Хиллз в сторонке.
Потому что он работает у некоторых провайдеров пока ещё которые идут трафик через другие места и провайдеры САМИ лично не блокировали ютуб..не выполняли их предписания...
У меня тоже работает как и у некоторых провайдеров, но не у всех. В любом случае есть ВПН которые всё помогает решить, хотя и его пытаются блокировать и на сотовых операторах ВПН уже часто не работает, только на домашнем интернете может работать..