Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
syava-gor1, Просто сохрани в текстовом файле "Жизнь говно, власть говно, живем в говне, все пропало..." и копируй в каждую тему. Повторюсь. И не в последний раз.
Я сильно подозреваю что культа- это тот же голд только на финском. А так (на самом деле) качество/вкус кофе купленного тут и в финке отличалось разительно. А так с финки таскали (при поездках выходного дня) кофе, икру форели, рыбу (форель, палтус, угря) (Г\К и Х\К) фери (кстати разительно отличалось тоже) это основное общее, а дальше кому что надо, колеса (дешевле выходили), шмотки, так продукты, омывайку, в дьютике спиртное (я брал водку и пиво).
По поводу нынешнего кофе или у нас сейчас так делают или мне впарили подделку (что скорей всего) прошлый раз брал, было в принципе нормальное. По ходу все из-за моей жабы, в том месте где прошлый раз брал оно 3 рубля стоило, а тут 1,8 (прочем это была основная цена у всех 1,8-2 рубля, аномалии по 1,5 рубля я не рассматривал)
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
с Финки
А вообще мне там нравилось, спокойно как-то было и рыбалка хорошая. На улице в 2 часа дня народу меньше чем в Питере в 2 часа ночи.
Там бензин никогда не был халявный, 1,75 эврика за литру был последний раз, мне бака чутка не хватило, пришлось тама немного заправить.. Или вы имеете в виду что к нам ездили заправлятся? Так таких единицы были, кто в приграничных районах жил в основном, не стояла на заправках массовая очередь из финнов.