а зачем усилие то больше ? если и этого достаточно
Да не обращайте внимания, я считаю это еще и дополнительная защита от угона, угонщики первым делом попытаются открыть капот штатным замком, т.е. заблокируют открывание капота слабым активатором, и даже если найдут кнопку для открывания активатора капота, она им не поможет)
Кулибин молодца
Нормальная защита вполне
Все равно первым делом под капот лезут,а эту ж кнопку открытия надо еще найти а это время и орущие сигналки,я на две закрываю к примеру-диалог +штат+штырь
и активатор сильнее не надо,лучше снять защиту,чем по городу пешком за тачкой бегать..
сегодня 10ка ушла ночью со двора по этой схеме похоже-дверь,капот,обрыв сирены,краб..
А с замком бы бросили..
есть замок или нет ворье не узнает пока не залезет
Но 95% что такую машину просто бросят-палево сплошное ж
Кулибин молодца
Нормальная защита вполне
Все равно первым делом под капот лезут,а эту ж кнопку открытия надо еще найти а это время и орущие сигналки,я на две закрываю к примеру-диалог +штат+штырь
и активатор сильнее не надо,лучше снять защиту,чем по городу пешком за тачкой бегать..
сегодня 10ка ушла ночью со двора по этой схеме похоже-дверь,капот,обрыв сирены,краб..
А с замком бы бросили..
есть замок или нет ворье не узнает пока не залезет
Но 95% что такую машину просто бросят-палево сплошное ж
У Вас штырь Defen-Time ? Чем подаёте на него импульсы открытия закрытия?
Тогда маленько попозже .Фото сделаю.Палец на руль стоит и двери сделаны чтоб за 2 секунды не открывались.Этож надо как у них все конструктивно совпало и переделывать не собираются двери , зато все что не нужно было (модернизировали).........Всем все нравится ездют балдеют.......Вот люди не чего не бояться не регистрованную даж на стоянку не ставят. Наверно думают что двери закрыты.......
про усилие на открытие замка спрашивал. имел ввиду если сам забудешь , что замок капота закрыт и дернешь за ручку он заблокируется и вам получается придется защиту снимать и открывать капот.