Re: Кто где брал свою Приору в Ё-бурге или собирается брать
Цитата:
Сообщение от Sish
А,про Уральские автомобили:в воскресенье зашел в 16 часов. Свет выключен,сидит пожилой охранник и молодой человек в отделе запчастей. Прайсов нет,когда что будет он не знает,"Менеджеры все ушли еще в три часа" (я звонил в 13.00 трубку уже не брали),салон работает до 18.00 по надписи на дверях. Универсал один, 01-018,когда будут другие и будут ли-никто сказать не может,по телефону в понедельник грубовато разговаривали.
В Атлантике по телефону отлично говорят,менеджер был занят,секретарь спросила телефон,он перезвонил через пять минут. Заказать нужную машину можно,но ждать месяц.
...
да березовский отстой!...люди берите там машины только если больше нигде нету и очень надо.....
на счет атнлантика: да, говорить они умеют. да говорят на заказ привезут. НО я заказывал у них...на заказ якобы.
в итоге мне дали договор поставки, в котором было прописано, чтос роки поставки там 4 месяца (120 дней). ну это ни в какие рамки.
менагер уверил что через 2-3 недели машина будет у меня....в итоге я прождал чуток больше месяца и купил в другом салоне. Я был готов ждать, не они гарантий не дают..говорят "может приедет , модет нет, мы не знаем"....вот если бы сказали.вот через 2 недели она приедет....а так можно и 120 дней ждать.... ну вообщем я вернул задаток и купил в другом месте
В уральских не знаю, во всяком случае в мае там был ценник божеский - чуть выше рекомендованной. А вот в Июле мне месяц назад предлагали под заказ хэтч 3-20 за 404.
да цены ваще загибают....просто офигенно... переползли уже отметку 400тыс и ползут дальше... видимо ведь берут...как только брать перестанут, то цены тоже остановятся...
но это уже не в какие рамки ... одно слово - Россия. во всем мире если спрос растет - цена падает. А у нас... растет спрос, дак надо цену заламывать, народ ведь все-равно покупает...
за 404 тыс..я бы очень подумал стоить ли брать ....
помнится комплектация 3-18 стоила 350 тыс....
Ужоссс... Приорка, при всей моей любви к ней, с ее проблемами... таких денех не стОит!!! седня передачу видел про афтотаз, так там надеются и планируют "Проект С" запустить к 15 году)))) она ведь уже устареет к тому времени))