Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Привет всем!Вот хочу себе мойку на лето прикупить но чтоб забор воды был с ёмкости . и вот и думаю что прикупить лучше.В одном магазине спросил но продовец ответил с бочки лучше не запитывать они долго не работают тип имхо вот и стал вопрос ребром, кто что посоветует
но продовец ответил с бочки лучше не запитывать они долго не работают тип имхо вот и стал вопрос ребром
Я бы советовал взять обычный керхер, у него мин входное давление 0,2 кг, тоесть, эта таже ёмкость, только установленная на высоте 2 метра(крыша, сарай, гараж и т.д) и будет служить верой и правдой! Лучше, конечно, чтобы входное давление было порядка 1,5-2 кг, но это уже в идеале, если есть водопровод! А так ёмкость на крышу и вперёд...
(ЕВГЕНИЙ), у меня кёрхер 5,20. Ёмкость стоит на высоте 0,8 метра. Вполне хватает давления. Только нужно иметь входной фильтр тонкой очистки, чтобы мелкий мусор в насос не попадал. Использую пластиковую бадейку на 60 литров. На одну мойку хватает гарантированно.
Последний раз редактировалось Nitrate; 12.04.2012 в 09:44.
Тонкой отчистки фильтра нет, поставил фильтр грубой отчистки (сеточка с тонкими ячейками) и отстойник, на выходе из бочки, + стульчик для бочки сварил. В гараже выглядит вот так:
только провод в сеть, шланга 9метров хватает за глаза. Ну и воду конечно привожу время от времени. На мытье машины требуется 60-80 литров.
У меня тож второй год керхер-5.20. Отличная штука. Мою из 20-ти литровых канистр. Из недостатков
- шнур не убирается как на пылесосе
- работает только в горизонтальном положении, а хранится в вертикальном. А так оч компактная штуковина - как пылесос, правда тяжелая.