Приора люкс 2011г. на т.о неезжу брал на степановке третья машина куплена там пробег 25000 т.км никаких вложений кроме замены масел.А о продаже непарюсь ваз 2107 калина были проданы в течении недели обявление в интернете поездки на рынок обе машины были проданы на рынке чуть больше рыночной стоимости на 5-10 т.р.
не пойму, почему люди знаки препинания не ставят? вот непонятно даже что написано, и что вообще подразумевается... вроде все в школе учились.. я, конечно, не в обиду никому ничего сказать не хочу, просто читать неудобно и неприятно.
не пойму, почему люди знаки препинания не ставят? вот непонятно даже что написано, и что вообще подразумевается... вроде все в школе учились.. я, конечно, не в обиду никому ничего сказать не хочу, просто читать неудобно и неприятно.
ну некоторые не понимают, как можно не знать решения логарифмов и преобразования Лапласа - по разному в школах учились, кто-то больше преуспел в матиматике, кто-то по русскому, кто-то познал иностранные языки.
ну я ведь не говорю о причастных, деепричастных оборотах и тд. тут ведь просто интуитивно, хотя бы по интонации можно поставить парочку запятых..
мне это всегда было не понятно - если Пушкин ставит запятую не так где надо - это авторский знак. Если я в сочинении ставлю запятую не там где надо - это синтаксическая ошибка.
блин, ну речь то не об этом)) я с русским языком в школе не так уж и хорошо дружил. без фанатизма короче) но, если я пишу текст на три строки, я рефлекторно обособляю свои мысли. это ведь как: казнить нельзя помиловать...
Мда, криворукость вазовских сервисменов поражает...
Замял тут слегка багажник - сдавал задом и не заметил столбика, обратился в страховую (каско), они направили к оф дилеру на ивановского, где и покупал машину. После прихода запчастей делали неделю, каждый день кормя завтраками (ну как бы не страшно, я где-то так и расчитывал). Вчера отдали, на первый взгляд было все ок, да и спешил. Вечером вышел с работы - присмотрелся, а крышка багажника прикручена криво - зазоры ни разу не одинаковые, да еще и утоплена она с одной стороны немного. Вечером вынес из дома ключ на 13 и стал подгонять, через 10 минут крышка стояла ровно и зазоры были ровные-одинаковые. Вот как можно так криворуко машину ремонтировать?