Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2008, 10:12   #1
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1055
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
вот Сергей, особенно твои посты смешны... в зеркало заднего вида он смотрит... не смеши мои тапочки... акцент он шустрее... пусть на более высоких скоростях разницу не почувствуешь..да и в начале разгона она не настолько существенна, чтобы о ней вообще говорить ...и будут они ехать на выс. скорости и оборотах примерно вровень. вот только таз сколько в таком режиме протянет?
акцент шустрее моих тапочек, но никак не приоры!тебе не надоело из пустого в порожнее!он девятку то лохматых годов догнать не может а ты приору хочешь объехать,тебе пока это может только сниться!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2008, 00:35   #2
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kir-accent, ну хорош спорить.. Ну взял Акцент, молодец, значит тебя он устраивает. А нас Приора. наши споры ни к чему не пришли, тем более для тебя. И ты нам доводы хилые приводишь.
Да и дело даже не в Тагазе, а мне лично просто видон акцента не по душе и посадка. Больше претензий не имею.

А если хочешь увидеть видео где Лада делает Акцент, то пожалуйста (с девятосом).
Думаю стоковая Приора даж порезвее будет
http://ru.youtube.com/watch?v=5BOs4jVdJxU
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2008, 00:37   #3
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 555
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Да и дело даже не в Тагазе, а мне лично просто видон акцента не по душе и посадка. Больше претензий не имею.
Собственно согласен полностью
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2008, 09:31   #4
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

и ехали они на высокой скорости на равных оборотах пока до следущего светофора не доехали. я не фанатичный патриот, тельняшку рвать не буду. ацкент хороший машин и приора хороший. как говорится не спорят о вкусах
Numb вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2008, 13:28   #5
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1055
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kir-accent,жжёшь!про ник скотина я ваще подсталом!у китайца джели в паспорте тоже написано что разгон до сотни 10 секунд!а на деле все 13,с акцентом таже песня!в отрыв уходит разве что с беременной черепахой!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2008, 13:32   #6
Доцик
Клавиатурный мастер

Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
Kir-accent,жжёшь!про ник скотина я ваще подсталом!у китайца джели в паспорте тоже написано что разгон до сотни 10 секунд!а на деле все 13,с акцентом таже песня!в отрыв уходит разве что с беременной черепахой!
Да и в манёвренности она хуже.
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2008, 13:34   #7
SERGEICH
Гость

Не знаю кому как,но лично мне внешний вид у акцента никакой. Какой то он аморфный. ИМХО

Вверх
Старый 21.12.2008, 13:53   #8
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
Kir-accentу китайца джели в паспорте тоже написано что разгон до сотни 10 секунд!а на деле все 13,с акцентом таже песня!в отрыв уходит разве что с беременной черепахой!
сравнил кетай с кореей! )) ты на акценте ездил, вижу что нет!

Цитата:
Не знаю кому как,но лично мне внешний вид у акцента никакой.
а по мне так у приоры вид никакой ... та же дисятка...ну чуть посимпотичнее оптика. ну внутри чуть чуть лучше чем в чирике. легкий такой фейслифтинг. как нексия - тоже типа мудернизация... вот только в отличие от нексии приоре пошло на пользу, за исключением цены.

мне нравится вид акцента. особенно на литье 14го или 15-го радиуса. очень многое зависит от колес. но даже если взять и поставить акц и приору - для меня просто без всяких сомнений на порядок солидней смотрится акц.
Kir-accent вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2008, 13:59   #9
Доцик
Клавиатурный мастер

Цитата:
сравнил кетай с кореей! )) ты на акценте ездил, вижу что нет!
А ты на Приоре ездил ? Вижу, что нет!
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2008, 14:01   #10
Доцик
Клавиатурный мастер

Цитата:
мне нравится вид акцента. особенно на литье 14го или 15-го радиуса. очень многое зависит от колес. но даже если взять и поставить акц и приору - для меня просто без всяких сомнений на порядок солидней смотрится акц.
От Белаза поставь - вообще солидняк будет.
Доцик вне форума  
Вверх
Закрытая тема