Здравствуйте, ребята!!!! А расскажите, плиз, о Вашем клубе по интересам....Я так поняла Вы там, в основном, мясо кушаете и о приорах разговариваете.... А бывают ли в Вашем клубе коллективные поездли и т.п.
?
KissKa, привет коллективные поездки бывают, например на дрэг ездием, на автоманию ездили, на автоэкзотику и прочие мероприятия! Хотели новый год отметить да не получилось из-за снегов...
Всем привет!вроде вторник,встреча,...приехал в 20:00,ан никого нет..пара приор,да и то не клубные.спросил...,не знают "че по чем" KissKa мотет как-раз из их числа !?! ГДЕ ВАС И КОГДА ИСКАТЬ???
Всем привет!вроде вторник,встреча,...приехал в 20:00,ан никого нет..пара приор,да и то не клубные.спросил...,не знают "че по чем" KissKa мотет как-раз из их числа !?! ГДЕ ВАС И КОГДА ИСКАТЬ???
ДА, действительно, видимо не туда приехал, мы оставшиеся около 20-40 разъехались )))
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Pilot 64/68
Здравствуйте, ребята!!!! А расскажите, плиз, о Вашем клубе по интересам....Я так поняла Вы там, в основном, мясо кушаете и о приорах разговариваете.... А бывают ли в Вашем клубе коллективные поездли и т.п.
?
Привет, компания веселая, общительная, на встречах исключительно смех ))) Некоторые уже машины поменяли, но все равно приезжают )))
Друзья,завтра в назначенном месте в назначенный час. Если с погодой повезет предлагаю мясо,от нашего шеф-повара ))) Думаю все поняли о ком идет речь ))) Все приезжаем!!!