Чем надежнее нексия?, гарантия производителя 1 год или 20 тысяч, межсервисный пробег 10 тысяч или 6 месяцев. Платформа нексии вышла в свет в 1979 году, о параметрах которые сейчас актуальны в те времена не думали. Кузов не катафорезят, лишь фосфатируют, как в былые времена сельхозтехнику, про оцинковку даже и речи нет вообще. Так что мифы о том что нексия быстро гниет -реальность. Смотрим статистику, нексия с каждым месяцем дешевеет, эт наверное тоже от надежности веяния, да? Или закон рынка, что продажи падают? Нексия морально устарела, даже фейслифтинг а-ля ЗАЗ Славута ей не помог. В базе нет ни АБС, ни подушек безопасности. Могу сказать, что GM, который имеет долю в СП с Узбекистаном, очень хорошо наводит внешний лоск на бюджетные авто по своим стандартам качества с минимальными затратами, только плюшевина все это на период выбора авто в автосалоне. Сам сталкивался и сталкиваюсь с этим, на примере Шнивы и ланоса, где пластилином замазывают, где поролон талкают, где пенопласт, только со временем эта шняга вылетает. Да и не серьезно это. Индекс ДЖИ-Эмовский внутризаводской у нексии N-150, как и у ланоса Т-150, только у славуты Т-100 это говорит о низшем звене платформы и автомобиля в целом.
вы хоть сами понимаете что пишите? между прочем на нексиях ставились и абс и пб ещё лет 20 назад-то что сейчас этого не делают не есть гуд-но это всё можно и вернуть на место.на вашей приоре это появилась года 2-3 назад а вы говорите о надёжности приоры. ваша приора отстала от машиностроения лет на 15 минимум.может подскажите в коком году у нексии появился гур и кондей?знаю что первый эур появился у калины в году 2004-2005.а вы тут нексию обсираете,и радуетесь тому что у вас АВТОваз куплена в 2007 году с абс и пб - вот круть. а если нормально подумать то это всё должно стоять на русских машинах 10лет назад как МИНИМУМ!
вы хоть сами понимаете что пишите? между прочем на нексиях ставились и абс и пб ещё лет 20 назад-то что сейчас этого не делают не есть гуд-но это всё можно и вернуть на место.на вашей приоре это появилась года 2-3 назад а вы говорите о надёжности приоры. ваша приора отстала от машиностроения лет на 15 минимум.может подскажите в коком году у нексии появился гур и кондей?знаю что первый эур появился у калины в году 2004-2005.а вы тут нексию обсираете,и радуетесь тому что у вас АВТОваз куплена в 2007 году с абс и пб - вот круть. а если нормально подумать то это всё должно стоять на русских машинах 10лет назад как МИНИМУМ!
Че ты за юзал, вспомнил не пойми че, Какие 20 лет назад, родной. Мы живем сегодня. Я написал в предыдущем посте факты. Разложил бы по полочкам всю информацию и тогда бы оправдывал свою нексию аргументами. А так получается а мне, а я, а у меня-муля одним словом. В дурдоме валенки ...бут!!!
«Дэу» (Daewoo Motor Co., Ltd.), южнокорейская фирма, специализирующаяся на выпуске автомобилей. Штаб-квартира находится в Сеуле.
В 1972 году власти Кореи законодательно закрепили право заниматься автомобильным производством за четырьмя компаниями — Kia, Hyundai Motor, Asia Motors и Shinjin. Затем произошло слияние фирм Kia и Asia Motors. А компания Shinjin превратилась в СП Daewoo и General Motors, а еще через несколько лет — в компанию Daewoo Motor. Daewoo «Дэу» (Daewoo Motor Co., Ltd.), южнокорейская фирма, специализирующаяся на выпуске автомобилей. Шта
Daewoo Nexia являет собой последнюю генерацию приснопамятного Opel Kadett E, который по лицензии начали производить в 1986 году в Корее!
стас21, причём тут опель кадет, если мы говорим про нексию? Мне глубоко как опель так и его родство с нексией. Вы что-то писали про нексию 20 лет назад а не про опель. Хотя-бы написали нексия-опель было-бы ещё понятно но в вашем посте написано "нексия".
Выпуск нексии был начат в 1996г., обратное можете доказать или может сил не хватает признать что прогнали?
Че ты за юзал, вспомнил не пойми че, Какие 20 лет назад, родной. Мы живем сегодня. Я написал в предыдущем посте факты. Разложил бы по полочкам всю информацию и тогда бы оправдывал свою нексию аргументами. А так получается а мне, а я, а у меня-муля одним словом. В дурдоме валенки ...бут!!!
с тобой бесполезно разговаривать-ты обсираешь нексию потому что в ней нет абс и пб на сегодняшний день-я тебе повторяю что это всё не трудно вернуть назад,и ставить абс и пб.и что стояло это всё хрен знает когда на нексиях о чём приора и автоваз даже не мечтала!катайся на своей приоре и наслаждайся что у тебя на приоре появилась абс и пб 3 года назад.я уже даже завидую вам и вашим машинам.продам свои 3 машины купли 3 приоры и не о чём думать не буду,буду кататься и наслаждаться ездой,кого захочу того порву и т.д.!
«Дэу» (Daewoo Motor Co., Ltd.), южнокорейская фирма, специализирующаяся на выпуске автомобилей. Штаб-квартира находится в Сеуле.
В 1972 году власти Кореи законодательно закрепили право заниматься автомобильным производством за четырьмя компаниями — Kia, Hyundai Motor, Asia Motors и Shinjin. Затем произошло слияние фирм Kia и Asia Motors. А компания Shinjin превратилась в СП Daewoo и General Motors, а еще через несколько лет — в компанию Daewoo Motor. Daewoo «Дэу» (Daewoo Motor Co., Ltd.), южнокорейская фирма, специализирующаяся на выпуске автомобилей. Шта
Daewoo Nexia являет собой последнюю генерацию приснопамятного Opel Kadett E, который по лицензии начали производить в 1986 году в Корее!
Биографию хотя бы дописали, сейчас СП называется "GM-Узбекистан".
Судя по всему вы про нексию много чего не знаете!!!
стас21, причём тут опель кадет, если мы говорим про нексию? Мне глубоко как опель так и его родство с нексией. Вы что-то писали про нексию 20 лет назад а не про опель. Хотя-бы написали нексия-опель было-бы ещё понятно но в вашем посте написано "нексия".
Выпуск нексии был начат в 1996г., обратное можете доказать или может сил не хватает признать что прогнали?
каюсь на 4 года ошибся! Daewoo Nexia (с 1994 года выпуска)
Daewoo Nexia - корейский легковой седан компактного класса, пришедший 1994 году на смену модели Daewoo Lemans бестселлером в России и выпускающийся практически без изменений до сих пор в Узбекистане. Кроме Узбекских и корейских на дорогах России встречаются "ростовские" и "таганрогские" экземпляры выпуска конца 90-х годов (на "ростовских", также как и на корейских, в отличие от "узбекских" и "таганрогских" устанавливались крашенные в цвет кузова бамперы и иные задние фонари). На автомобильные рынке азиатских стран Daewoo Nexia поставлялась под названием Daewoo Cielo.
с тобой бесполезно разговаривать-ты обсираешь нексию потому что в ней нет абс и пб на сегодняшний день-я тебе повторяю что это всё не трудно вернуть назад,и ставить абс и пб.и что стояло это всё хрен знает когда на нексиях о чём приора и автоваз даже не мечтала!катайся на своей приоре и наслаждайся что у тебя на приоре появилась абс и пб 3 года назад.я уже даже завидую вам и вашим машинам.продам свои 3 машины купли 3 приоры и не о чём думать не буду,буду кататься и наслаждаться ездой,кого захочу того порву и т.д.!
Что ты привязался к абс и пб? Это всего лишь один из множества минусов. Как говоришь "не трудно вернуть назад", никто не будет этого делать! В оправданье приведи аргументы в защиту про другие написанные косяки этой модели!!!
Обсирать-понятие относительное. Нексия уникальна что выпускается по сей день. Есть в ней плюсы, есть минусы. Минусы старые и их никто не удосужился проработать. Нексия морально устарела. Кто-то писал у жены, у брата, у свата есть нексия, больше чем уверен, что таких с каждым месяцем все меньше и меньше. Завод снижает цены на нексии, посмотрите статистику, это говорит о снижении спроса на нексии.